Форма для круглого сыра "St. Paulin" типа "Манчего"

Опубліковано: 24.10.2015

Автор: Шаповалов Сергей Александрович

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Обладнання харчового виробництва  > Форма для круглого сыра "St. Paulin" типа "Манчего"

Формы для сыров типа "Manchego".

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego" .                         Форма "St. Paulin" Ø 193 mm.

В этой форме получаем сыр весом до 3-х кг. размером: D=190 мм. и высотой до 70 мм.

Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения  и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверх-ностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.

Комплект пластиковых форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:

Основа : внутренние размеры  d - 193мм, h - 100мм. 

Крышка : размеры внешние     d – 190мм, h - 105мм. 

Цена комплекта: 270,00 грн.

Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем из пищевой нержавеющей стали Ø 185 мм. для удобства в эксплуатации.

Цена вкладыша: 65,00 грн.

Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.

 

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".

Форма для сыра "St. Paulin" Ø 210 mm.

В этой форме получаем сыр весом до 4-х кг. размером: D=204 мм. и высотой до 85 мм.                

Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения  и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверх-ностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.

Комплект пластиковых форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:

Основа : внутренние размеры  d - 210мм, h - 114мм. 

Крышка : размеры внешние     d – 205мм, h - 74мм. 

Цена комплекта: 280,00 грн.

Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем из пищевой нержавеющей стали Ø 205 мм. для удобства в эксплуатации.

Цена вкладыша: 75,00 грн.

Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.

 

 

 

Форма предназначена для формирования твёрдого сыра типа "Manchego".

Форма для сыра "Manchego" Ø 210 mm.

В этой форме получаем сыр весом до 5-х кг. размером: D=204 мм. и высотой до 100 мм

Важным условием прессования является сохранение температуры сырной массы. При быстром охлаждении сыра во время прессования замедляется процесс молочнокислого брожения  и отделение сыворотки, повышается активная кислотность сырной массы. Вследствие этого ухудшаются обезвоживание и уплотнение сыра, замыкание его поверх-ностного слоя. Поэтому необходимо применять толстостенные пластиковые формы с перфорированными вставками для обеспечения технологических режимов производства сыра.

Комплект пластиковых форм (основа+крышка) для изготовления твердого сыра:

Основа : внутренние размеры  d - 210мм, h - 145мм. 

Крышка : размеры внешние     d – 205мм, h - 74мм. 

Цена комплекта: 290,00 грн.

Дополнительно форма может комплектоваться перфорированным вкладышем из пищевой нержавеющей стали Ø 205 мм. для удобства в эксплуатации.

Цена вкладыша: 75,00 грн.

Возможна поставка форм любой комплектации по усмотрению заказчика.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

02.06.2020

Машина для производства макаронных изделий типа фарфалле (бабочки)

Машина для производства макаронных изделий типа фарфалле (бабочки) Производительность на выбор: 1. 30/40 кг/час. 2. 100/120 кг/час. 3. 150/180 кг/час. Общее описание: Машины предназначены для производства эксклюзивных макаронных изделий типа «бабочки», именуемых в Италии как farfalle. Особенностью данного вида

договірнапродам

09.10.2015

Коптильная рама Тип Н

Коптильная рама (тип Н) предназначена для копчения мясной продукции в коптильных камерах. Конструкция позволяет легко загружать и выгружать продукцию. В зависимости от вариации можно заказать рамы с количеством полок до 9. Феноловые колеса диаметром 160 мм выдерживают температуру до 350 градусов.

договірнапродам

18.04.2024

Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 - Refurbished

Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 - Refurbished Водоохолоджувач накопичувального типу Sottoriva SP100 служить для отримання охолодженої води необхідної температури на хлібопекарських та кондитерських підприємствах. Цей тип обладнання працює в комбінації з дозатором-змішувачем води та

договірнапродам

19.11.2012

продам линию глазированных сырков

продам линию глазированных сырков б. у. срочно 85000 евро Линия «ЛГС 10» предназначена для производства творожных глазированных сырков различной формы, с начинкой или без нее. Для упаковки глазированных сырков на горизонтальном упаковочном автомате устанавливается многослойная пленка с полноцветным рисунком

5 590 грн.продам

04.09.2024

Дистилятор колона дистиллятор Мастер ( Мастер Плюс ) лучший с аналогов

Цена указана с кубом на 16 литров, дистиллятор может комплектоваться кубом объема 16, 22, 28 и 44 литров, комплектом покупать гораздо выгоднее так как Вы экономите приличную сумму, а данные кубы не имеют аналогов по Украине в этой ценовой категории. Дистиллятор серии Мастер и Мастер Плюс является универсальным разборными

договірнапродам

19.12.2024

Ємності для бродіння: як обрати ідеальний варіант для домашнього виробництва

Ємності для бродіння є незамінним обладнанням для створення домашніх напоїв і продуктів ферментації, таких як вино, пиво, квас чи йогурт. Саме в них відбувається складний процес перетворення сировини на готовий продукт, завдяки роботі мікроорганізмів. Від правильного вибору ємності залежить якість кінцевого результату,

договірнапродам

09.10.2012

Пищевое оборудование и запчасти.

  Продадим по приемлемым ценам оборудование и запасные части, из складских остатков (новое). Оборудование для пищевого производства.1.Насос  центробежный Г2-ОПБ2.Солерастворитель ХСР – 3/23. Редуктора Чс-80  40-52,  Чс-100, Чс-125,  Ц2У-125-31-21У1 (тестоделитель-А2-ХТН )4. Дозатор раствора соли АСБ-205. Єлектроклапана

договірнапродам

13.10.2016

Устройство мойки и ополаскивания бутылок

Полуавтоматическое компактное устройство предназначено для мойки и ополаскивания внутренних и наружных поверхностей стеклянных бутылок. Устройство обслуживается одним оператором. Процесс мойки:Оператор открывает крышку и устанавливает на форсунки 4 бутылки вверх дномПосле закрытия крышки процесс мойки начинается

175 000 грн.продам

21.04.2017

Комбикормовые заводы, смесители Гном 4000 кг

Компании «БИОЭКОПРОМ» производит комбикормовые заводы любых размеров и производительности, от 500 килограмм до 10 тонн. Комбикормовые установки состоят из молотковой высоко производительной пневматической дробилки, смесителя вертикального типа смешивания и электронных весов для программирования рецептуры корма.

договірнапродам

20.04.2009

Комбайн для производства пельменей ....

ПРЕДЛАГАЕМ комбайны для формирования безодходным методом из теста и фарша: а. пельменей, пирожков б. клёцек типа „копытце”, силезких, вареников „ленивых” и галушек без начинки Вместе с * Аппаратом для тепловой обработки * создают технологическую линию. Такой комплект в значительной ступени уменьшает количество

договірнапродам

11.05.2011

Автотенты (от легкового прицепа до грузовой фуры). Харьков.

Тентовые навесы из различных тканей (легкие палаточные и прочные ПВХ ткани). Можем делать любые формы и накрывать любые площади. Подробнее на страничке http://veles2003.com.ua/tenti_ navesi.html или звоните (057) 719-55-88 г.Харьков.

договірнапродам

23.06.2013

Мясоперерабатывающее оборудование Польша

Наша компания ПП «ВЕЛМАРК М» предлагает весь спектр оборудования для мясопереработки, переработки птицы и рыбы. Если Вы ищете конкретное перерабатывающее оборудование или планируете открыть  цех по переработке мяса/птицы/рыбы и Вам требуется помощь в подборе оборудования всего цикла переработки, мы сможем

Поп.Наст.