Лавриненко, В.Ю. Справочник по полупроводниковым приборам. Переплет: твердый; 419 страниц; 1984 г.

Опубліковано: 30.10.2015

Автор: продавец

100 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Лавриненко, В.Ю. Справочник по полупроводниковым приборам. Переплет: твердый; 419 страниц; 1984 г.

Издательство: Киев: Техника
Переплет: твердый; 419 страниц; 1984 г.
Справочник содержит сведения об основных типах терморезисторов, варисторов, фоторезисторов, полупроводниковых диодов, тиристоров, транзисторов, оптронов и интегральных микросхем, выпускаемых отечественной промышленностью. В этом издании изменен порядок изложения материала в соответствии с новой классификацией. Из справочника исключены устаревшие типы приборов и приборы, которые серийно не изготавливают. Справочник дополнен рядом новых типов полупроводниковых приборов. Справочник предназначен для инженерно-технических работников и может быть полезен студентам вузов соответствующих специальностей. Тираж 185 000 экз.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

13.02.2015

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.Содержание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

700 грн.продам

24.09.2024

Рыбы и аквариумы Самые красивые аквариум и их обитатели Франция тв/пер

Отлично красочно и реалистично иллюстрированный путеводитель по подводному миру в твердом перепдете на глянцевой бумаге с 400 фото и рисунков в идеальном состоянии Формат 28,5см х 22см, 336стр., год 2001, язык русский  Перевод французского издания: Poissons et Aquariums.Installez et faites vivre votre aquarium.

20 грн.продам

25.02.2018

Мечта поэта. Дихан Абилев. известный казахский писатель. Трилогия о Султан-махмут Торайгыров \ Могу выслать почтой.

Мечта поэта. Дихан Абилев. Год выпуска 1981 Сохранность Хорошая Автор Дихан Абилев Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 688 Издательство Советский писатель. Москва Переводчик Сергей Никитин Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание Дихан

65 грн.продам

14.11.2020

Детские капризы. Что это такое и как с этим бороться Е. Корнеева

Издательство «Мир и образование», год издания 2012, язык русский, переплет твердый, страниц-160. Состояние новой, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой.  

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

189 грн.продам

12.09.2015

Справочник по элементарной физике. Кошкин Н. И., Ширкевич М. Г, М. Наука 1976г. 256 с. Твердый переплет, Уменьшенный формат.

ПРОДАМ книгу Справочник по элементарной физике. Кошкин Н. И., Ширкевич М. Г. М. Наука 1976г. 256 с. Твердый переплет, Уменьшенный формат. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем

Поп.Наст.