Серебряная Вода. Кульский Л.А. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 28.10.2017

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Серебряная Вода. Кульский Л.А. \ Могу выслать почтой.
Кульский Л.А. 
Серебряная Вода. 
Изд. 9-е, перераб. и доп. 
Киев Наукова думка 1987г. 
136 с 
переплет: Мягкий
 Обычный формат. 

Книга знакомит читателей с физико-химическими свойствами и физиологическим действием серебряной воды и ее концентратов, получаемых путем растворения серебряного анода под действием электрического тока. Показано особенно эффективное действие электролитического серебра при обеззараживании притьевой воды и минеральной воды, пищевых продуктов и в лечебно-профилактической практике. Даются способы интенсификации этого процесса путем применения ряда окислителей, а также воздействия ультразвука, ультрафиолетовых лучей или наложения электрического поля. Описаны установки и приборы для получения серебряной воды в цехах промышленных предприятий, в лечебных учреждениях, в санаториях, на морских и речных судах, в плавательных бассейнах, в быту. 
Cостояние: нормальное.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

20.05.2018

Внимание: вода! Ю.Новиков. серия Эврика,(занимательная книга с иллюстрациями)

Внимание: вода! Год выпуска 1983 Сохранность Хорошая Автор Юрий Новиков Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 208 Издательство Молодая гвардия Переплет Твердый переплет Тип издания Отдельное издание Описание Для того чтобы добиться гарантированных ежегодных урожаев, нужно развивать  мелиоративную

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

Поп.Наст.