Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Оптовая продажа Автокаталога для детей "Логотипы автомобилей мира"

Оптовая продажа Автокаталога для детей "Логотипы автомобилей мира"  (продам)

Ціна: договірна
Автор: Юрий Анатольевич  ( 19.10.2018)
Підприємство: АвтоИнфо
Місцезнаходження: Україна, Миколаївська область, Миколаїв
Дата публікації: 19.10.2018

Уникальное бизнес-предложение!

Интересный и познавательный Автокаталог для подростающего поколения.
Очень пользуется спросом у родителей, на подарок детям.
Способствует эффективному развитию памяти и знакомит с автомобильным миром.
(С помощью этого каталога можно придумать массу интересных игор - тем самым ещё сильнее сблизиться с ребенком!)

Розничная цена 250 грн. Оптовая продажа 100 экземпляров в подарочных пеналах всего 15000 грн.

Заказать можно как по телефону так и личным сообщением. Бесплатная доставка в любой город Украины.

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
А. Нортон. Камень Предтеч
Юный Мердок, житель планеты Ангкор, получил в наследство от своего отца, тесно связанног
Фэн -шуй для начинающих \Могу выслать почтой.
Фэн -шуй для начинающих Описание и содержание смотрите на фото.
Владимир Бешлягэ. Боль. писатель Молдовы. Молдова \10 фото. Могу выслать почтой.
Владимир Бешлягэ Боль Владимир Бешлягэ родился 25 июля 193
Л. Снігурська Банківські операції та послуги 142
Навчальний посібник для студентів, викладачів вищих навчальних закладів в якому розкривається сутніс
Французско-русский словарь
Французско-русский словарь Ганшина К. А. 51 000 слов, 912 стр. Москва, изд. "Русский язы
Марианна. Жюльетта Бенцони. том - 5 Могу выслать почтой.
10
Марианна. Жюльетта Бенцони. том - 5 Могу выслать почтой.

Марианна. Жюльетта Бенцони.  том - 5 Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

Сокровенный человек. Андрей Платонов. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.
10
Сокровенный человек. Андрей Платонов. есть Содержание и Описание Могу выслать почтой.

"Сокровенный человек", Андрей Платонов.  Издательство "Литература артистикэ. 1981 г. В нормальном состоянии. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html ...

Чаша мудрості українською мовою
3
Чаша мудрості українською мовою

Унікальне зібрання найрозумніших думок людства, які змушують задуматися, а іноді, і змінити своє життя. "Чаша мудрості" включає в себе зібрані за всю історію людства знання в притчах. Шкіряна палітурка, розміри 175*245*35 мм, крейдований папір, 256 стр. Чудова ...