Елочный шар "Старый Львов" ручная роспись

Опубліковано: 20.10.2020

Автор: Виктория

850 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Елочный шар "Старый Львов" ручная роспись
Львов - это город, который влюбляет в себя с первого взгляда и навсегда. Со своим очарованием и уютными улочками, прекрасными местами и особой атмосферой.

Эксклюзивный ёлочный шар "Старый Львов" был создан с осенним сюжетом - город тогда особенно прекрасен. На украшении отображены старые улочки с легендарными трамваями и спешащие прохожие.

Шар из стекла, размером  в d -10 см. Упакован в презентабельную подарочную коробку. Покрыт, для сохранности рисунка, защитным лаком.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

200 $продам

21.01.2017

Елочная игрушка парашютист с парашютом. Конец 40-х 20 века

Елочная игрушка парашютист с парашютом.  Конец 40-х. 20 век. Игрушке 70 лет.  ПОЛНАЯ сохранность. Полный комплект.  Парашют с крючком, купол покрыт фосфором - светится в темноте.

40 грн.продам

23.03.2017

Пластинка старая. Оркестр. Букет Роз. Жемчуг. Апрелевский завод грампластинок.

Пластинка старая. Оркестр. Букет Роз. Жемчуг. Апрелевский завод грампластинок.  Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

1 000 грн.продам

16.11.2018

Фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы

Вы цените уникальные фигурки ручной работы? Ищите подарок для людей, у которых всё есть? Выбирайте фигурки De Rosa Rinconada Уругвай ручной работы. Яркие, уникальные, неповторимые.Большой выбор на сайте ВИПГИФТ http://www.vipgift.com.ua/163-figurki-i-statuetkiПересылка Новой почтой.

40 грн.продам

25.12.2022

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср \ Могу выслать почтой.

Елочная игрушка. Шишка. Кукуруза Золотая ссср в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

50 грн.продам

15.09.2023

Бутылка Pepsi-Cola rg.ochr.znamka старая раритет. 7 фото Могу выслать почтой.

Бутылка Pepsi-Cola RG.OCHR.ZNAMKA старая раритетв объявлении 7 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

21 000 грн.продам

31.10.2019

Антикварный старинный мундштук с наконечником из янтаря 19 века.

Продам антикварную, старинную трубку-мундштук ручной работы 19 века в идеальном внешнем и коллекционном состоянии, без повреждений, изготовленный в Германии - из трёх частей, с наконечником из янтаря,длиной 3,2см.На футляре надпись на немецком языке "GARANTIRT ECHT MEERSCHAUM".На мундштуке вырезаны в

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

25 грн.продам

28.08.2019

Открытка старая - Песенка Чиполлино Художник В. Шевков 1956 г. Изогиз \ Могу выслать почтой.

Открытка старая - Песенка Чиполлино  1956 г.  ИЗОГИЗ Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

5 900 грн.продам

28.08.2019

Королевский кинжал из обсидиана и рога косули - ручная работа, единственный экземпляр. Подарок мужчине на юбилей

Под заказ. Эта модель продана! Детали в телефонном режиме 096 477 10 00 Интернет магазин подарков Ларец предлагает уникальный подарок мужчине на день рождения "Королевский кинжал из обсидиана".   Лезвие ножа изготовлено из обсидиана - вулканического стекла. Ручка ножа - из натурального рога косули. Подставка изготовлена

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю Фотоаппараты и объективы

Куплю Фотоаппараты и объективы.  Скупка старых, редких фотоаппаратов времен СССР:  Спорт, Нарцисс, ГОИ, Зенит, ФЭД, Зоркий, ЛОМО,  а также покупка объективов отечественного и иностранного производства -  Руссар, Орион, Юпитер, Гелиос, Biotar, Sonnar, и другие. отправляйте фото на почту   anticvar1965@ukr.net вайбер

Поп.Наст.