Написание книг, поздравлений на заказ примеры, Киев

Опубліковано: 27.10.2021

Автор: Шевченко Оксана Станиславовна

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Організація шоу, урочистостей, корпоративів.  > Написание книг, поздравлений на заказ примеры, Киев

Вам очень хочется душевно поздравить близкого человека – преподнести ему СТИХИ НА ЗАКАЗ Киев на День рождения, юбилей. Или же желаете ЗАКАЗАТЬ СТИХИ для любимого, начальника, друга? Возможно, вам нужно написать поздравление в стихах на свадьбу дочери, молодоженам Киев? Или же вам нужно написать поздравление в прозе или же заказать книгу, например, книгу-биографию? Отлично, вы обратились по адресу.

Ежедневно, на протяжении десяти лет, я занимаюсь написанием поздравлений любого рода, стихов на заказ, написанием книг. Работала на fl.ru - популярной фриланс-бирже (ссылку предоставлю), где числилась в числе самых профессиональных ее специалистов. Выполню работу быстро и качественно, несмотря на мой профессионализм, напишу стихи на заказ НЕДОРОГО. Вы можете ЗАКАЗАТЬ СТИХИ по удаленной связи из любой страны.

Для того, чтобы я написала СТИХИ НА ЗАКАЗ мне нужны такие данные:

- жанр – торжественное либо же шуточное поздравление – эти 2 жанра можно совмещать;

-имя поздравляемого;

- событие, кем является для вас этот человек;

- особенности характера, хобби поздравляемого, мечта;

- основные этапы жизни;

- что хотите пожелать, за что поблагодарить.

Оплата – Приватбанк, ЮМани, Вестерн Юнион и т.д.

Я на связи! Звоните!

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

19.09.2021

Аренда осветительной вышки - прокат осветительной мачты в Киеве

ренда передвижной осветительной мачты в КиевеКомпания Юнисол Украина, предлагает аренду осветительных вышек - мачт освещения. Аренда осветительной мачты Luxtower S10 Стоимость аренды осветительной мачты Luxtower S10 зависит от продолжительности срока аренды.Мощность ламп , 300 ВтРазмер: 403 x 403 x 1440

договірнапропоную

25.08.2021

Стихи на заказ на День рождения. Поздравления в стихах и в прозе Киев.

Вам хочется оригинально и душевно поздравить любимого или же близкого человека. И вы в поисках поэта, который создаст для вас замечательный маленький шедевр – красивое поздравление в стихах. Заказать стихи Киев вы можете у меня. Стихи на заказ Украина пишу на День рождения, крестины, либо же создам поздравление

16 000 грн.пропоную

17.04.2021

Надувной зазывала мишка Паддингтон

Медведь Паддингтон – персонаж детской литературы. Дружелюбный медведь из Перу – со старой шляпой, потрепанным чемоданом, с секретным отделением, в которое помещается больше предметов, чем кажется. В однобортном пальто, и с любовью к мармеладу. Книги о мишке переведены на 30 языков.   Компания Слон представляет новинку

договірнапропоную

21.10.2024

Аніматори Київ

Найкращі аніматори для дитячих свят у Києві! Шукаєте аніматора для свята? Арт-Студія Свят «Королівське мистецтво» пропонує професійних аніматорів для дітей на будь-яке свято: день народження, випускний, дитячий ранок або тематичну вечірку. Чому обирають наших аніматорів? Понад 100 аніматорів на будь-який смак:

Поп.Наст.