Петухов В.С. Погребной Ф.Н. Голубые дороги туризма. Художник Б.И. Шинчук. Одесса Маяк 1976г. Путеводитель 10 фото

Опубліковано: 19.10.2024

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Петухов В.С. Погребной Ф.Н. Голубые дороги туризма. Художник Б.И. Шинчук. Одесса Маяк 1976г. Путеводитель 10 фото
Петухов В.С. Погребной Ф.Н. Голубые дороги туризма. Художник Б.И. Шинчук. Одесса Маяк 1976г. 128 с., ч/б фотоилл. + 12 вкл. цв. фото Твердый переплет.

О морском туризме.  Путеводитель по всем Черноморским городам по которым ходили туры теплоходов,

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

20.09.2022

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, (в наличии 11 книг)

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, М."Детская Литература", (в наличии 11 книг)   Сборник фантастики и приключений, 1967 год вып., авторы: Платов, Абрамовы, Прокофьев, Юрьев, Кубанский, Беленкин, Жиматис, Коротеев, Емцев Парнов, Гернет, Ягодфельд, Кир Булычёв, Ляпунов

80 грн.продам

13.02.2015

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.Содержание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

75 грн.продам

12.04.2019

Джон Диксон Карр - Гори, огонь; Демон отлива

Издательство Аконит, Киев, 1994г., Книга не читанная, с иллюстрациями. Состояние отличное, фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

100 грн.продам

09.08.2024

Руководство по перепланировке квартир 2024

Руководство по перепланировке квартир 2024Перепланировка — первый этап работы над проектом, в котором можно совершить самые дорогие и по-настоящему трудно исправимые ошибки. Понимание и знание законов и правил убережет вас от фатальных ошибок в работе с пространствами: Разбираемся с этой сложной темой в

120 грн.продам

23.01.2015

Альманах Ветер странствий

Продаю альманах "Ветер странствий"  Легендарный ежегодный альманах СССР. Долгое время существовал как путеводитель для самодеятельных туристов. Уникальный альманах сообщал о достижениях спортсменов-туристов (водников, пешеходников, горников, альпинистов, лыжников, спелеологов и др.).  Полезная литература для

400 грн.продам

10.06.2015

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", три тома, 1988 г, Издание УСЭ

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", А.В. Кудрицкий, три тома, А.В. Кудрицкий, издание УСЭ, 1988 г, около 750 стр. в каждом томе. Подробности аннотации на фото. Отличное состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно

159 грн.продам

10.08.2015

Книга парикмахерское дело, А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г.

Продам книгу "Парикмахерское дело", А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине

Поп.Наст.