"Подразумеваемые знания" (Филипп Бомар)

Опубліковано: 21.10.2025

Автор: Олександр

375 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > "Подразумеваемые знания" (Филипп Бомар)
Филипп Бомар иллюстрирует феномен чрезмерного доверия руководителей в условиях неясности очевидным планам, интерпретациям и явным, эксплицированным и кодифицированным знаниям. На примере четырех крупнейших в своих отраслях компаний он исследовал ситуации, когда им пришлось лицом к лицу столкнуться с кризисом. И он обнаружил, насколько важно в ситуации кризиса уметь управлять или, по крайней мере, снижать неопределенность. Традиционная, рациональная модель принятия решений игнорирует подразумеваемые и интуитивные процессы, которые часто имеют ключевое значение для успешного бизнес-результата. Эта книга «отслеживает неясность» и погружается под поверхность организаций, чтобы понять структурную основу знаний руководителей. Книга бросает вызов и становится бесценным ресурсом для исследования внутренней стратегии компании.
Книга найдет своих читателей, прежде всего, среди руководителей организаций, менеджеров, специалистов по работе с персоналом, маркетологов, рекламщиков, и среди всех тех, кто стремится превратить знания организации в уникальный и востребованный продукт.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

3 000 грн.продам

26.07.2026

Библиотека для предпринимателя

Предлагаем Вашему вниманию библиотеку для предпринимателя. Что должен уметь современный руководитель? Подобрать персонал, сформировать команду, выбрать продукт, продвигать и рекламировать, неплохо было бы планировать коммерческое поведение клиентов. Для этого он должен уметь: использовать коммуникацию как

30 грн.продам

01.03.2023

Издательство Знание. С.И. Вавилов 1981г. №2 Содержание и Описание есть (в объявлении 10 фото) Могу выслать почтой.

Издательство Знание. С.И. Вавилов  1981г. №2  Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления https://m.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

250 грн.продам

30.07.2024

10 000+ промтов для ChatGPT и Midjourney

10 000+ промтов для ChatGPT и MidjourneyНаша миссия - помочь вам использовать полный потенциал нейросетей в повседневной жизни и работе.Библиотека промптов - это сборник идей для создания эффективных маркетинговых материалов.Здесь вы найдете разнообразные темы и подходы, которые помогут привлечь внимание и

40 грн.продам

12.06.2024

Будущее науки. Международный ежегодник..1976г №9.. есть Содержание и Описание. 10 фото

Будущее науки. Международный ежегодник.. 1976г №9 Издательство знание. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления https://m.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

289 грн.продам

23.09.2023

Нано скотч многоразовый, двухсторонний,суперкрепкий 10м*2см*1мм

Нано скотч многоразовый, двухсторонний,суперкрепкий 10 метров*2см*1мм Только качественный заводской продукт с высоким уровнем клейкости и прозрачности! Быстрая доставка, наличие на складе!Очень часто у нас возникает необходимость что-либо прикрепить к стене, но не всегда есть возможность просверлить её

5 674 грн.продам

30.01.2023

Батуты детские с сеткой в Украине

Батуты для детей и взрослых в УкраинеМы не просто продаём, мы со знанием товара предлагаем качественные вещи с наилучшим соотношением цена-качество батутов исходя из ваших потребностей.В нашем магазине широкий богатый выбор и отличное качество разнообразных батутов как надувных так и с защитной сеткой пружинных

Поп.Наст.