Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Побутові послуги, тварини, техніка  >  Фото-відео-зйомка  >  Видеосъемка Новогодних утренников в Днепропетровске

Видеосъемка Новогодних утренников в Днепропетровске  (пропоную)

Ціна: договірна
Автор: Дмитрий  ( 30.11.2011)
Підприємство: wedding-life.com.ua
Місцезнаходження: Україна, Дніпропетровська область, Дніпропетровськ
Дата публікації: 30.11.2011

Двухкамерная видеосъемка утренников и других праздников в Днепропетровске. Монтаж с использованием оригинальных заставок, титров и музыкального оформления. Печать на дисках и обложке DVD-бокса, оформление и тираж входят в стоимость. Высокое качество и приемлемые цены. Портфолио и подробная информация на сайте www.wedding-life.com.ua или по телефонам (093) 726-30-55, (067) 565-87-69, Дмитрий.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Фото- Видео- съемка"переглянути все
Фото на документы, печать фотографий, профессиональная химическая фотолаборатория!
Фото на документы (срочное 10 мин.,Все виды документов: Виза,VISA, Паспорт, студенческий, водительс
Самый уникальный и оригиеальный подарок Вашим родным и близким на различного рода юбилеи!
Предлагаем Вам сделать оригинальный подарок родным и близким на различного рода юбилеи в качестве ми
Детский и семейный фотограф
приглашаю Вас на фотосессии(детский портрет, взрослый портрет, фотосъемка новорожденных, семейная фо
Фотограф
Здравствуйте, меня зовут Анна Грекова (Драган), я профессиональный фотограф, это мое любимое дело и
Свадебная видеосъемка. Видеооператор в Харькове
Уважаемые харьковчане! Будьте внимательны при выборе видеооператора для видеосъемки свадьбы, дня рож
Услуги профессионального фотографа в Киеве.
1
Услуги профессионального фотографа в Киеве.

Добрый день Друзья ! Меня зовут Владислав и я фотограф. Фотографирую всё что можно и нужно сфотографировать. Задачи бывают разные и я хочу рассказать о них , а так же о своем творчестве . Мой персональный сайт в интернете :  http://www.vlad-foto-video.com/ И ...

Свадебный фотограф, видеограф Киев, Львов, Ровно
7
Свадебный фотограф, видеограф Киев, Львов, Ровно

Зйомка - це завжди свого роду чари , коли життя і зараз завмирає всередині маленької камери, щоб потім відтворитися знову, як чудові спогади. "Найбільше ми любимо знімати людей, їхні почуття, емоції і звичайно ж любов! А якщо люди відкривають нам завісу у ...