Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Образотворче мистецтво  >  Жизнь и смерть

Жизнь и смерть  (продам)

Ціна: 660 $

уникальный кулон из серебра 

подробности на сайте:   http://stasovskiy.com/index.php/magazin/kulony/zhizn-i-smert-detail
+38 095 631 0077 Иван
+38 098 593 1859 Виталий
Інші оголошення автора

Реклама

Оголошення із рубрики "Изобразительное искусство"переглянути все
Продам Картина. Квиллинг. Клубнички.
Картина. Квиллинг. Клубнички. 33,5х33,5 см. Доставка по Киеву бесплатно.
Витражная картина "Венецианский закат"
Витражная картина "Венецианский  закат" сделана по мотивам батика Наташи Фуко. Вел
Венецианские маски
Продам венецианские маски в Киеве.Эксклюзивная ручная работа. Доставка по Киеву бесплатно. Воз
Картина Внутренний мир
Внутренний мир. В раме. 46х64 см, карандаши, тушь, гелевые ручки. Доставка по Киеву бесп
Картина. Квиллинг. Ромашки. 24х49,5 см.
1000.00 грн Картина. Квиллинг. Ромашки. 24х49,5 см. Доставка по Киеву бесплатно. Возможна дост
Кованые розы, цветы, Кованая роза, Кована троянда опт розница.
9
Кованые розы, цветы, Кованая роза, Кована троянда опт розница.

Кованые розы – оригинальный подарок для представительниц женского пола на все возможные праздники. Роза – символ любви и красоты. Все давно знают, как эти цветы влияют на женщин. Но в отличие от настоящих, эти кованые изделия розы не завянут через неделю а ...

Мои Портреты захватывают дух и заставляют сердце биться чаще - Красивые портреты рисует Художник Портретист Юрий
80
Мои Портреты захватывают дух и заставляют сердце биться чаще - Красивые портреты рисует Художник Портретист Юрий Михайлович

Рисовать я стал с самого детства.Поэтому этот вид творчества стал важной частью жизни!На заказ рисую уже 9 лет!Все мои портреты нарисованы с полной отдачей ! - с хорошим настроением и обладают позитивной энергией! Почему Вам стоит заказать портрет карандашом у ...