Между жизнью и смертью. Александр Царукаев. (Могу выслать почтой)

Опубліковано: 25.05.2019

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Между жизнью и смертью. Александр Царукаев. (Могу выслать почтой)
Александр Царукаев.
Между жизнью и смертью
Орджоникидзе: ИР, 1972 г.
ISBN отсутствует
Тип обложки: мягкая
Формат: 60x90/16 (145x215 мм)
Страниц: 16
Описание:
Иллюстрация на обложке, внутренние иллюстрации Ю. Бигаева.
Содержание:
 Между жизнью и смертью 
рассказ, 
перевод К. Бойцовой

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

80 грн.продам

07.04.2017

Отделочные работы. С. Николаев. Главленинградстрой. - Л. М. 1959г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Николаев, Александр Сергеевич. Отделочные работы : справочное пособие для мастеров и рабочих / А. С. Николаев ; Главленинградстрой. - Л. ; М. : ГОССТРОЙИЗДАТ, 1959. - 232 с. : ил. - с. 230.  Содержание: Основные понятия о цветоведении . - С .5 Материалы, применяемые в малярном деле . - С .10 Централизованное приготовление

70 грн.продам

25.08.2017

Нумизматический словарь. Словарь. Владимир Зварич ( 8 фото. Могу выслать почтой)

Нумизматический словарь Год выпуска 1979 Авторы Николай Котляр, Владимир Зварич Издательство Вища школа Тип издания Отдельное издание От издателя В Словаре поясняются нумизматические термины, большинство которых касается названий монет и денежных единиц, освещается их история, указывается сфера распространения. Словарь

25 грн.продам

27.08.2019

Открытка На берегу Неополитанского залива.худ.Иванов,1960г. Изогиз ( не подписана) Могу выслать почтой.

Открытка На берегу Неополитанского залива. ИЗОГИЗ худ.Иванов,1960г. не подписана   Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открыткамиhttp://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

60 грн.продам

28.09.2020

Чехол Футляр не мягкий, есть размеры в обявл. хорошее состояние. Раритет \ Могу выслать почтой.

Чехол Футляр СССР, Не сильно мягкий, средний, даже будет выше среднего, по твердости, жесткости стенок,основы чехла. хорошее состояние. На ремешке: ОТК №20 12-82 Размеры : в длину _ 13-14 cм в ширину _ 6см в высоту _ 10см вес - 200 грамм в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать

Поп.Наст.