Ветераны остаются в строю М. Гареев. \есть Содержание и Описание\8 фото

Опубліковано: 14.11.2016

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Ветераны остаются в строю М. Гареев. \есть Содержание и Описание\8 фото

Ветераны остаются в строю М. Гареев

М. ДОСААФ 1980г. 94 с. Мягкая обложка, Обычный формат.

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

в объявлении 8 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

13.02.2015

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.Содержание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

10.09.2018

Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика. Н. Шевченко. Жанр: Нетрадиционная медицина. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почто

Издательство: Образ-Компани, 2010 г. Серия: Методика Н. Шевченко Жанр: Нетрадиционная медицина Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Аннотация к книге "Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика" Выпускавшиеся ранее книги Н. В. Шевченко "Безнадежных больных нет", "Побеждать!" и

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

40 грн.продам

21.07.2020

Актеры Кино. Сборник. Выпуск 13 изд.Искусство 1977 г. \ Могу выслать почтой.\ есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Актеры Кино. Сборник. Выпуск 131977 год Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

Поп.Наст.