Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика. Н. Шевченко. Жанр: Нетрадиционная медицина. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почто

Опубліковано: 10.09.2018

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика. Н. Шевченко. Жанр: Нетрадиционная медицина. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почто
Издательство: Образ-Компани, 2010 г.
Серия: Методика Н. Шевченко
Жанр: Нетрадиционная медицина

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Аннотация к книге "Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика"
Выпускавшиеся ранее книги Н. В. Шевченко "Безнадежных больных нет", "Побеждать!" и "Универсальная методика исцеления" наконец-то объединены в одну книгу, исправленную им 02.08.2007 г.
Для удобства читателей в конце книги размещен "Путеводитель", при помощи которого легко можно отыскать необходимые в данный момент примеры исцеления "методикой Н. В. Шевченко" различных болезней и симптомов.

ID товара: 124338
ISBN: 5-89408-064-9  все
Страниц: 368 (Газетная)
Оформление
Масса: 222 г
Размеры: 200x126x16 мм
Содержание

Очень важная информация
Почему этот лечебный метод универсален
УНИВЕРСАЛЬНАЯ МЕТОДИКА ИСЦЕЛЕНИЯ, 2008 г.
Рецепт и основная методика
Упрощенные (профилактически-лечебные) 
варианты методики
Положительные свойства методики
Возможные неприятности
При лечении этой методики категорически 
запрещается
Какие чудеса истинные
Питание, лекарства, прочее важное
Самое главное о вере
О смысле жизни
Автор отвечает читателям
ПРИМЕРЫ ИСЦЕЛЕНИЯ САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ БОЛЕЗНЕЙ
Не умирать, а побеждать!
Верьте в лучшее до последнего
Противопоказаний нет!
Лечатся дети
"И будут невидящие видеть..."
На пути к исцелению
Не бойтесь начинать и продолжать лечение
Побеждая разные болезни
Путеводитель по книге:
1. применение методики исцеления
2. исцеляемые хвори
3. исцеляемые симптомы
Источники информации

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

07.03.2015

Поделка из кусочков медной проволки и бисера

Поделка из кусочков медной проволки и бисера, состояние б.у. Бисер в не которых местах отлетел. 36,5см. х 28см. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления 

30 грн.продам

28.08.2019

Открытка артисты Олег Анофриев.1964 год. Не подписана.

Открытка артисты Олег Анофриев. 1964 год Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

355 грн.продам

20.12.2017

Витражная картина «Рыбы.Свидание»

(*) Для примера. Оригинал продан на арт-аукционе. Подобная картина будет  в размере 150х210 мм. в срок =8 дней.Витражная картина =Рыбы.Свидание= выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Размер живописного поля: 250 Х 100 (мм). Стекло витражное, бисер, стеклярус, дерево . Подарите себе частичку радости.

договірнапродам

20.04.2017

"Портрет маслом по фотографии - Королевский подарок!!! Качественно! Большой опыт работы! Профессиональный подход!"

Как связаться со мной? тел:0734188341, 0671049578-Юрий Михайлович. Пишите на viber(0671049578), сообщение дойдет даже если Вы находитесь в другой стране, главное чтобы на Вашем телефоне был интернет. Пишите

договірнапродам

07.03.2022

Бронзовая скульптура на заказ

Могу посоветовать, где можно найти бронзовая скульптура на заказ. На днях делала заказ на садовую, интерьерную и монументальную скульптуру от известных украинских скульпторов Алексея Леонова, Василия Бородая и Владимира Шевченка. Авторы больше всего используют для своего творчества такие материалы, как

договірнапродам

05.08.2022

Картины на холсте и постеры в Украине

Основной деятельность компании АртПостер является производство печатных картин на холсте и постеров в рамке. На сайте artposter.com.ua представлена огромная онлайн галерея картин, купить которые можно всего в несколько кликов. Удобный конфигуратор позволяет без особых трудностей сформировать параметры необходимой

Поп.Наст.