Ильичев Я. Турецкий караван. (История. Политика 1920-х годов. 10 фото. есть Содержание)

Опубліковано: 18.11.2016

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Ильичев Я. Турецкий караван. (История. Политика 1920-х годов. 10 фото. есть Содержание)
Ильичев Я. Турецкий караван. Роман. Художник А.П. Овсянников. Л. Советский писатель 1981г. 528с. Твердый переплет, Обычный формат. 

В романе ленинградского писателя Якова Ильичева ``Турецкий караван`` раскрывается важный эпизод из истории советской внешней политики первых послевоенных лет, когда ее определяли В.И. Ленин и Г.В. Чичерин. Это - поездка главкома Украины М.В. Фрунзе с дипломатической миссией в Анкару к Мустафе Кемалю, возглавлявшую буржуазно-национальную революцию в Турции. 

Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

200 грн.продам

01.10.2024

Траут Сила простоты/Искусство Торговли по методу Сильва/Враг внутри Бучанан

Сила простоты: руководство по успешным бизнес-стратегиям /Джек Траут с Стив Ривкин / 2001г. 224стр./твердый переплет /состояние новой книги/  цена 150грИскусство Торговли по методу Сильва Подробное описание практики успешного маркетинга /Хозе Сильва, Эд Бернд /2003г. мягкая обложка/ хорошее состояние/цена 200грВраг

80 грн.продам

13.02.2015

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.Содержание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

150 грн.продам

02.11.2017

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги . 1995 г. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Зарубежные полупроводниковые приборы, интегральные микросхемы и их отечественные аналоги  Год издания: 1995  Издательство: Полымя Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Предлагаемое издание поможет специалистам, радиолюбителям, пользователям решить проблемы, связанные с заменой неисправных импортных

договірнапродам

20.09.2022

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг)

Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное  содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или

450 грн.продам

07.08.2024

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкции

Отдел продаж под ключ. Документы, шаблоны и инструкцииКак создать отдел продаж, который будет приносить прибыль годами. На основе опыта построения 40+ отделов продажЕсли вы впервые собираетесь построить в компании профессиональный отдел продаж, или несколько попыток не принесли вам желаемого результата, то

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

400 грн.продам

10.06.2015

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", три тома, 1988 г, Издание УСЭ

Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", А.В. Кудрицкий, три тома, А.В. Кудрицкий, издание УСЭ, 1988 г, около 750 стр. в каждом томе. Подробности аннотации на фото. Отличное состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно

159 грн.продам

10.08.2015

Книга парикмахерское дело, А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г.

Продам книгу "Парикмахерское дело", А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине

Поп.Наст.