Евгений Долматовский. Избранная лирика. 1968 Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.11.2016

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Евгений Долматовский. Избранная лирика. 1968 Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.
Избранная лирика Евгений Долматовский
Год издания: 1968 Издательство: Молодая гвардия Серия: Библиотечка избранной лирики 
В книгу вошли избранные стихотворения поэта Евгения Долматовского.

Мягкая обложка, 30 стр. 
Формат: 70x108/32 (130х165 мм) 

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

20.05.2018

Внимание: вода! Ю.Новиков. серия Эврика,(занимательная книга с иллюстрациями)

Внимание: вода! Год выпуска 1983 Сохранность Хорошая Автор Юрий Новиков Формат издания 130х200 мм (средний формат) Количество страниц 208 Издательство Молодая гвардия Переплет Твердый переплет Тип издания Отдельное издание Описание Для того чтобы добиться гарантированных ежегодных урожаев, нужно развивать  мелиоративную

70 грн.продам

21.11.2017

Справочник молодого маляра. Мовчан Ф.Ф. "Высшая школа" \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник молодого маляра1968 г. Издательство "Высшая школа", Мовчан Ф.Ф. 256 стр.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

договірнапродам

21.09.2022

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее

Серия зарубежный детектив (8 книг), 1979-1989г.вып, М, Молодая Гвардия, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Кристофер Хайд "Десятый крестовый", Анна Мария Фонтебассо "Ударами шпаги", Юрген Венцель "Лоргаль", М, Молодая Гвардия, 1988г, состояние хорошее Зарубежный детектив, авторы: Пеев Димитр "Вероятность

Поп.Наст.