Сергей Поликарпов. Библиотечка избранной лирики \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 19.11.2016

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Сергей Поликарпов. Библиотечка избранной лирики \ Могу выслать почтой.
Год выпуска 1966
Издательство Молодая гвардия
Серия Библиотечка избранной лирики
Язык издания Русский
Тип издания Авторский сборник

О книге
Предлагаем вашему вниманию сборник избранной лирики Сергея Поликарпова.

в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

15.11.2017

Автоматические регулировки в радиоприемниках (АРУ. АПЧ. ФАПЧ. АРПП) Сергей Кризе 1978 г. Звукотехника. (Могу выслать почтой)

Содержание и Описание смотрите на фото в объявленииАвтоматические регулировки в радиоприемниках Год выпуска 1978 Автор Сергей Кризе Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 88 ISBN , Тираж 55000 Издательство Связь Серия Библиотека "Телевизионный и радиоприем. Звукотехника" Переплет Мягкая

20 грн.продам

25.02.2018

Мечта поэта. Дихан Абилев. известный казахский писатель. Трилогия о Султан-махмут Торайгыров \ Могу выслать почтой.

Мечта поэта. Дихан Абилев. Год выпуска 1981 Сохранность Хорошая Автор Дихан Абилев Формат издания 145х215 мм (средний формат) Количество страниц 688 Издательство Советский писатель. Москва Переводчик Сергей Никитин Переплет Твердый переплет Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание Описание Дихан

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.