Открытка С праздником 8 марта. художник Колесников 1975 чистая. \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 09.11.2019

Автор: продавец

10 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Открытка С праздником 8 марта. художник Колесников 1975 чистая. \ Могу выслать почтой.

Открытка С праздником 8 марта. художник Колесников 1975 чистая

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления с открытками
http://www.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

01.09.2019

Открытка С Новым годом! Художник В. Зарубин, 1980 год Мальчик на дельтаплане

Открытка С Новым годом!  Художник В. Зарубин,  1980 годМальчик на дельтаплане Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

35 грн.продам

20.09.2019

Львовская картинная галерея 1975 г «Каменяр», на украинском языке. Могу выслать почтой.

Львовская картинная галерея 1975 г Путеводитель по львовской картинной галереи. Издательство «Каменяр» Львов 1975 год в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

100 грн.продам

13.03.2015

Модем GVC R21 plus Vector, рабочий

Варианты продажи: Модем, Блок питания, кабель COM =100 грн.. Модем, Блок питания = 80грн. Модем, кабель COM = 70грн. только Модем = 50грн. Могу выслать почтой. Dual-up Модем - для коммутированной связи по телефонной линии. Голосовой фак-смодем GVC R21 plus VECTOR Модем GVC R21 plus Vector - реализован на

50 грн.продам

01.03.2024

Удостоверение ссср, чистое не подписанное. (7 фото и размеры)

8 фотоУдостоверение ссср, чистое не подписанное. само физическое состояние хорошее, только есть пятнышко на обложке. Размеры: 9.5 x 12 см, разложенное 19 х 12см

63 $продам

22.02.2015

Маска Шлем Дарта Мола Electronic

Маска Дарт Мол электронная со звуковыми эффектами 8 самых известных фраз Дарта Мола из кинофильма Звездные Войны! Перейди на Темную Сторону Силы! Стань настоящим Дартом Молом с электронной маской Дарт Мол со звуковыми эффектами! Маска выполнена из высококачественного пластика ABS безопасного для человеческого здоровья. 

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

Поп.Наст.