Виниловая пластинка сборник на немецком языке

Опубліковано: 03.11.2021

Автор: Влад

130 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Виниловая пластинка сборник на немецком языке

Various  Wim Thoelke Präsentiert: 3x9 - Stars Und Ihre Melodien

Сборник: 3x9 - Звезды и их мелодии, в альбом вошли: Julio Iglesias, Karel Gott, Max Greger, Reinhard Mey и др.

Лейбл: Stern Musik – 2437 174.

Формат: Пластинки, LP, Stereo

Страна: Germany.

Состояние идеальное,  пластинка – NM+, конверт - NM.

Оплата после согласования с продавцом.

Треклист:

A1.               Max Greger–Mexico

A2.1             Anita–Eine Schwalbe Macht Noch Keinen Sommer

A2.2             Fischer-Chöre–Schwarze Augen

A2.3             Fischer-Chöre–Kosakenpatrouille

A3.1             Karel Gott–Išel Macek (Hej Macejko)

A3.2             Karel Gott–Die Gedanken Sind Frei

A3.3             Karel Gott–Es Wird Schon Weitergehn

A4.1             Wencke Myhre–Das Beste Pferd Im Stall

A4.2             Wencke Myhre–Ich Schau Dich An

A4.3             Wencke Myhre–Baden Mit Und Ohne

A5.1             Michael Schanze–Oh, Wie Wohl Ist Mir

A5.2             Michael Schanze–Nennt Man Das Liebe?

A5.3             Michael Schanze–Kleine Leute

B1,1             Daliah Lavi–Wär' Ich Ein Buch

B1.2             Daliah Lavi–...Und Meine Traurigkeit

B1.3             Daliah Lavi–Meine Art, Liebe Zu Zeigen

B2.1             Julio Iglesias–Por Una Mujer

B2.2             Julio Iglesias–Un Canto A Galicia

B2.3             Julio Iglesias–Wenn Ein Schiff Vorüberfährt

B3.1             Bata Illic–Hey, Little Girl

B3.2             Bata Illic–Michaela

B4.1             Max Greger–Pop Corn

B4.2             Max Greger–Happy Chopin

B4.3             Max Greger Sen.* & Jun.–Der Letzte Tango In Paris

B5.1             Reinhard Mey–Ich Wollte Schon Immer Ein Mannequin Sein

B5.2             Reinhard Mey–Komm, Gieß Mein Glas Noch Einmal Ein

B5.3             Reinhard Mey–Mein Achtel Lorbeerblatt

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

14.05.2017

Веселый май. Юность. Виниловая пластинка старая. Апрелевский завод грампластинок.

Виниловая пластинка старая. Апрелевский завод грампластинок.1.Веселый май. 2. Юность

21 000 грн.продам

31.10.2019

Антикварный старинный мундштук с наконечником из янтаря 19 века.

Продам антикварную, старинную трубку-мундштук ручной работы 19 века в идеальном внешнем и коллекционном состоянии, без повреждений, изготовленный в Германии - из трёх частей, с наконечником из янтаря,длиной 3,2см.На футляре надпись на немецком языке "GARANTIRT ECHT MEERSCHAUM".На мундштуке вырезаны в

50 грн.продам

02.09.2020

Приватизация жилья сборник законодательных актов 1992 г. Раритет, Первоисточник. 9 фото \ Могу выслать почтой.

Приватизация жилья сборник законодательных актов 1992 г. Раритет, Первоисточник в объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

40 грн.продам

21.07.2020

Актеры Кино. Сборник. Выпуск 13 изд.Искусство 1977 г. \ Могу выслать почтой.\ есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Актеры Кино. Сборник. Выпуск 131977 год Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

150 грн.продам

21.09.2022

Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное С о д е р ж а н и е: Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские

19 800 грн.продам

19.10.2021

Антикварный патефон

Оригинальный антикварный патефон известной английской компании "Граммофон", которая была основана в 1898 году ("His Master's Voice"). В отличном рабочем и коллекционном состоянии. С оригинальной эмблемой. Чистое звучание.  Высылаю дополнительные фото и видео в вайбер. По договоренности можно посмотреть в

Поп.Наст.