Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное

Опубліковано: 21.09.2022

Автор: Александр

150 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Ян.В.Г. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект), 1989г.вып. состояние - отличное
В.Г. Ян. Собрание сочинений в 4-х томах, тома 1-4 (полный комплект) М., Правда, Библиотека "Огонек", 1989г.вып. состояние - отличное
С о д е р ж а н и е:

Том 1, Исторические повести: "Финикийский корабль"."Огни на курганах"."Спартак", Рассказы: "Голубая сойка" "Заратустры"."Письмо из скифского стана"."Ватан"."Демон Горы"."Афганские привидения"."Овидий в изгнании"."рюм и палуба", 1989г.вып. состояние - отличное

Том 2, Исторические романы: "Чингиз-хан". "Батый части 1 - 4"., И. Б. Греков. Цикл произведений В. Яна об ордынских нашествиях XIII века, 1989г.вып. состояние - отличное

Том 3, Исторические романы: "Батый части 5 - 8", К "последнему морю", Рассказы "В орлином гнезде "Старца Горы". "Возвращение мечты", Восточные сказки "Три счастливейших дня Бухары"."Что лучше?", 1989г.вып. состояние - отличное

Том 4, Исторические повести: "Юность полководца (из жизни Александра Невского). "Молотобойцы", Рассказы "Скоморошья потеха". "Рассказы "Старого Закаспийца", "Рассказы о необычайном"."Записки пешехода", "Голубые дали Азии" (записки всадника), 1989г.вып. состояние - отличное

Биографическая справка о Василие Яне (04.01.1875 - 05.08.1954)

Василий Григорьевич Ян (настоящая фамилия - Янчевецкий) родился 4 января 1875 года (23 декабря 1874 года - по старому стилю) в Киеве. 
Отец его происходил из семьи волынских священников, после семинарии и университета преподавал в гимназии латинский и греческий языки. 
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

3 000 грн.продам

23.11.2015

Коллекция значков.

Продам коллекцию значков советского периода (времён СССР) всю разом. В коллекции есть редкие и дорогие значки, (в частности очень редкий "ВСХВ" ДСО Буревесник, 40-е года, Москва, Всесоюзная Сельскохозяйственная Выставка). На фото только отдельные значки из коллекции. При заинтересованности вышлю подробные фото

100 грн.продам

10.01.2017

CD диски фирменные

В наличии: Gene Pitney, Peter Maffay, Various - Get It. В идеальном состоянии. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

200 $продам

21.01.2017

Елочная игрушка парашютист с парашютом. Конец 40-х 20 века

Елочная игрушка парашютист с парашютом.  Конец 40-х. 20 век. Игрушке 70 лет.  ПОЛНАЯ сохранность. Полный комплект.  Парашют с крючком, купол покрыт фосфором - светится в темноте.

9 800 грн.продам

13.10.2017

Световой меч Люка Скайуокера, Звездные войны, эпизод 6

Световой меч Люка Скайуокера из 6-го эпизода Звездных войн, точная копия меча из фильма. Производитель - Hasbro, лицензия от STAR WARS. Модель Force FX, серия Black Series. Меч Люка Скайуокера воспроизводит звуки, известные по фильму, а именно: -гудение работающего лазера -шипение при включении и выключении -режущие

100 грн.продам

06.08.2018

Улицы Одессы: Путеводитель-справочник А. Белоус. Одесса Маяк 1987 Старые Советские названия улиц.

Алексей Гаврилович Белоус  Иван Митрофанович Коляда  Улицы Одессы : Путеводитель-справочник : По состоянию на 01.07.86 141 с. 20 см Одесса Маяк 1987 Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

60 грн.продам

28.09.2020

Чехол Футляр не мягкий, есть размеры в обявл. хорошее состояние. Раритет \ Могу выслать почтой.

Чехол Футляр СССР, Не сильно мягкий, средний, даже будет выше среднего, по твердости, жесткости стенок,основы чехла. хорошее состояние. На ремешке: ОТК №20 12-82 Размеры : в длину _ 13-14 cм в ширину _ 6см в высоту _ 10см вес - 200 грамм в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать

1 800 грн.продам

11.09.2022

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд

Винтажный мельхиоровый набор с серебрением из 3-х блюд.Изготовлен в 80-х годах прошлого века.Размеры:1. Малое - диаметр - 23см2. Среднее - диаметр - 30 см3. Большое - диаметр - 40 смНе был в эксплуатации.Не очищался.Состояние очень хорошее.Доставка товара производится "Новой почтой" или при личной встречи. Оплата

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

Поп.Наст.