Соляные лампы,очистители-ионизаторы воздуха

Опубліковано: 22.12.2008

Автор: Александра

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник > Сувенірна продукція  > Соляные лампы,очистители-ионизаторы воздуха
Отличный подарок на Новый Год и Рождество для близких знакомых и родственников!!!
Проявите заботу о здоровье близких Вам людей и подарите им соляную лампу ( более 10 видов), автомобильный очиститель- ионизатор воздуха либо пепельницу с очисткой -ионизацией воздуха!!!

У Нас есть магазины практически по всей Украине!!!

Наш сайт: www.waser.com.ua
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

250 грн.продам

25.06.2026

Лампа Керосиновая ссср

Лампа Керосиновая СССР КОЛБА С ДЫРКОЙ, см на фото.  Емкость для керосина не резьбовая, т.к. стекляная, фетиль надевается предварительно смазаный по  окружности, каким-то теплостойким герметиком, или чем-то схожим на герметик. в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие

120 грн.продам

12.03.2026

LED лампи та світильники Miorro - сучасне освітлення

Пропонуємо LED лампи та світильники бренду MIORRO — сучасне, економне та стильне освітлення для дому, квартири, офісу або комерційних приміщень. У нашому асортименті: * LED лампи (E27, E14, GU10, GX53) * акумуляторні LED лампи * стельові світильники * люстри та бра * LED панелі та дизайнерські світильники Освітлення MIORRO

8 699 грн.продам

11.03.2026

Детский батут 245 см с внутренней защитной сеткой и LED подсветкой 8FT

Детский батут 245 см с внутренней защитной сеткой и LED подсветкой 8FTМаксимальная нагрузка на батут: 110 кгПокупая этот товар вы получаете прочный и надежный батут, выполненный исключительно из высококачественных материалов.Батут детский WCG, размером 245 см в диаметре, является хорошим выбором для активных

598 грн.продам

09.01.2026

Светящийся кулон Меч Жало - реальная магия Средиземья

Кулон "Меч Жало" (Sting) — светится в темноте! 🗡️💙 Легендарный эльфийский клинок из Средиземья теперь в миниатюре для ношения на шее. Металлический кулон 6,5 см, фотолюминесцентное покрытие — днём крутой аксессуар в стиле Толкина, ночью заряжается от света и сияет ярким голубым свечением несколько минут. Зарядка

7 250 грн.продам

23.11.2021

Часы наручные ламповые Tesla стимпанк

Часы наручные ламповые Tesla стимпанк Скромное обаяние викторианской эпохи. Металлический корпус под выветренную латунь (нержавеющая сталь 304), кожаный ремень, отдельный секундный циферблат. И самый необычный элемент дизайна газоразрядные лампы (светдодиодные).  В часах 3 элемента питания (все установлены) -

500 грн.продам

17.02.2017

Надувной матрас Lamzac (Ламзак)

Надувной матрас удобный в использовании, позволит Вам насладится приятным отдыхом и комфортом в любых условиях. Лежак надувается менее чем за минуту, не требует насоса или других приспособлений при этом, нужно развернуть намак, наполнить его воздухом, взмахами рук, завернуть край, застегнуть защелку и

295 грн.продам

04.08.2013

Кепка с вентилятором на солнечных батареях Красная

Кепка бейсболка с вентилятором на солнечных батареях элементах . Как только свет попадает на солнечные элеме на козырьке кепки, вентилятор начинает работать Кепка бейсболка с вентилятором на солнечных батареях элементах.  Прекрасный аксессуар для игр или работы на открытом воздухе в солнечный день. Кепка

39 250 грн.продам

20.06.2022

Детская площадка для улицы Бармалей

Детская площадка для улицы Бармалей Детская площадка для улицы Бармалей с горкой для спуска, подвесными качелями и скалодромом.  Такую площадку можно установить на даче, во дворе загородного дома, у бабушки в деревне. Места занимает немного, а радости и удовольствия для детей - не измерить. Каркас выполнен в

690 грн.продам

15.02.2020

Наматрасники 2 в 1 Зима-Лето для смягчения спального места 2 сторонние 33 мм от производителя Харьковской фабрики Demi collection. 2026

Наматрасники от производителя фабрики текстиля Demi collection 2 в 1 Зима-Лето для смягчения спального места 33 мм 2-сторонние.Мягкие, приятные на ощупь, комфортные и долговечные стёганые "дышащие" наматрасники Зима-Лето для смягчения спального места напрямую от производителя фабрики DEMI COLLECTION в

договірнапродам

25.07.2019

" Ваш портрет пишеться волшебной рукой художника!"

Меня зовут Юрий.Я художник портретист с высшим образованием.Живу и работаю на заказ в Киеве 11 лет. Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber) Фотографии для портрета Высылайте

договірнапродам

04.06.2018

Компостер Термо-Кинг 400 литров

Компостер Thermo-King green (Термо-Кинг) для потребителей с высокими требованиями. Просто заполнять благодаря двум большим половинкам крышки. Оптимальная аэрация и материал стенок обеспечивают быстрое компостирование. Новая система крепления - собирается без инструмента. Специальный замок крышки для летнего

50 грн.продам

14.05.2017

Радиоприемные устройства на транзисторах. Я.К. Трохименко \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой

Радиоприемные устройства на транзисторах Я.К. Трохименко Год выпуска 1964 Издательство Киев Техника Язык издания Русский Тип издания Отдельное издание !!! Книга имеет недостатки : с 387 по 415 страниц(около 13 листов) отлетело и потерялось, это последние листы, остался последний лист с содержанием. От

Поп.Наст.