Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Організація шоу, урочистостей, корпоративів.  >  Послуги ведучих та артистів  >  Тамада, ведущий на свадьбу

Тамада, ведущий на свадьбу  (пропоную)

Ціна: 2 000 грн.

Позвольте представиться, я – профессиональный ведущий праздников, свадебный тамада.
Если вы планируете отмечать важное событие - церемонию бракосочетания, годовщину свадьбы, выпускной
или просто корпоративную вечеринку, то придайте этому мероприятию особый шарм, воспользовавшись моими услугами.
Вам больше не нужно ломать голову над тем, как организовать свадебный сценарий и чем развлечь гостей, так как я имею большой опыт проведения свадеб в Киеве и области.
Не сомневайтесь, все просьбы и малейшие замечания будут учтены мной при подготовке вашей свадьбы.
Я возьму на себя все заботы по организации и проведению такого особого события вашей жизни, как свадьба.
Ваше торжество станет гармоничным и уникальным действием, органично сочетающим в себе застолье, конкурсы и танцы.
Вы не почувствуете никаких шероховатостей или заминок при встрече жениха и невесты, во время получения молодоженами подарков и поздравлений. Развлекательные конкурсы, своевременные тосты, объявление необходимых перерывов и музыкальных пауз – всё это будет осуществляться мной таким образом, чтобы гостям и виновникам торжества оставалось только веселиться и радоваться удачному выбору ведущего свадебной церемонии.

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги ведущих и артистов"переглянути все
Золото новогодней ночи-волшебный саксофон!!!
БАРХАТНОЕ ЗОЛОТО -СУПЕР-САКСОФОН!!! И ИЗЫСКАННАЯ КЛАССИКА –АККОМПАНЕМЕНТ СИНТЕЗАТОРА!!! ЧТО МОЖЕТ Б
Балет Ватан (м. Оболонь)
Притягивающая энергетика балета Ватан знакома миллионам зрителей нашей планеты. В основной реперту
Шоу-программа
Шикарное танцевальное шоу,для любого праздника,свадьбы ,юбилея!!!!
Дед Мороз негр в Донецке
Чёрный Дед Мороз (негр) и Дед Мороз музыкальный устроят незабываемый праздник. Весело и прикольно! Д
Дед Мороз и Снегурочка у тебя в гостях!!!!
Желаете иметь хорошее настроение на весь год? Тогда Вам к нам!!!! Увлекательное шоу деда Мороза и С
Тамада и музыка на свадьбу, юбилей, корпоратив, выпускной...
5
Тамада и музыка на свадьбу, юбилей, корпоратив, выпускной...

Хотите сделать свой праздник незабываемым? Мечтаете порадовать гостей и побаловать себя? ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!! Звоните ведущей Надежде Евко! Я организую и проведу Ваш праздник так, как Вы мечтаете и предложу столько интересного, о чём Вы пока даже не подозреваете. ...

Поздравление и сюрпризы
4
Поздравление и сюрпризы

У Вас планируется праздник - День рожденья, свадьба, корпоратив, вечеринка или просто душа хочет праздника? Или Вы не знаете какой подарок выбрать? Как раз самое время заказать поздравление от Белого Медведя великана!Белый Мишка - это повзрослевшая игрушка молодоженов ...

Ростовая кукла Белый Медведь
3
Ростовая кукла Белый Медведь

Белый Мишка - это живой 3-х метровый симпатичный друг, мягкий, белый и пушистый))) Это – море положительных эмоций!!!  Мишка поздравляет коллег и партнеров с днем рождения, вместе с Вами отмечает круглые даты, становится долгожданным гостем на детских утренниках, ...

Свадебные бокалы класса DeLuxe
5
Свадебные бокалы класса DeLuxe

Представляем Вашему вниманию современные элегантные свадебные аксессуары из Америки и Европы -  * бокалы,  * гостевые книги,  * бонбоньерки,  * стильные подарочки,  * приборы для торта.  Все свадебные аксессуары упакованы в красивые коробочки.  У нас Вы ...

Ведущий на свадьбу Днепр Ведущий на свадьбу Новомосковск ведущий на свадьбу Павлоград
5
Ведущий на свадьбу Днепр Ведущий на свадьбу Новомосковск ведущий на свадьбу Павлоград

Хотите, чтобы Ваша свадьба была романтичной, весёлой и запоминающейся? Мечтаете реально отдохнуть и повеселиться, а не переживать о каждой мелочи на празднике? Желаете, чтобы друзья и родственники ещё долго вспоминали, как же круто было на Вашей свадьбе?  Проведём ...