(097) 457-27-44
Аскорбиновая кислота представляет собой белый кристаллический порошок кислого вкуса. Легко растворим в воде, растворим в спирте.
Аскорбиновая кислота (C6H8O6) ― природный антиоксидант. Она используется
в пищевой промышленности для предотвращения окисления продуктов
питания, увеличивая срок их хранения в несколько раз, а также для
обогащения витамином С и стандартизации его содержания в продукции. В
фармацевтике аскорбиновая кислота используется для создания препаратов и
БАД для лечения и профилактики гипо- и авитаминоза витамина С, а также
назначаемых при беременности и в период роста, при тяжелых нагрузках, в
период восстановления после заболеваний, при болезнях печени,
геморрагическом диатезе, различных кровотечениях, дистрофии,
атеросклерозе. В ветеринарии витамин С применяется для поддержания
здоровья и нормального роста сельскохозяйственных и домашних животных,
для профилактики и лечения гипо- и авитаминоза, нарушений обмена веществ
и различных заболеваний.
Схожі оголошення