Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Масаж, солярій, спа  >  Предлагаю услуги массажа

Предлагаю услуги массажа  (пропоную)

Ціна: 200 грн.

Акционный массаж всего за 200 гривен за 60 минут наслаждения.Востановление силы и енергии,розслабление мышц и всего тела,избавление от стресса,приезжайте буду вам рада.принимаю у себя на Бульваре Лепсе с 09:30 до 18:00.0633459789.Фото мои,строго без интима

Реклама

Оголошення із рубрики "Массаж, солярий, спа"переглянути все
Красота ваших глаз
Предлагаю крема- гели с биозолотом от TIANDE -витаминная подпитка нежной кожи вокруг глаз- эффект ли
Плацентарно-коллагеновая питательная маска для рук -омоложение, экспресс-восстановление кожи
Маска эффективно увлажняет, подтягивает, тонизирует и омолаживает кожу рук. Улучшает ее
Молодость и стройность навсегда.
Имбирный чай с коричневым тростниковым сахаром от TIANDE поможет вам в этом- активизируе
.Легкость походки и красота ног
Тонизирующая ванна для ног Talasso TianDe поможет вам в этом,если вы ведете активный образ жизни,пос
салон красоты в с. Гатне
Салон красоты Valery предлагает услуги : косметолога, массажиста мастера маникюра, парик
Итальянский лифтинг-дренажный массаж лица
2
Итальянский лифтинг-дренажный массаж лица

ИТАЛЬЯНСКИЙ ЛИФТИНГ-ДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ ЛИЦА! (безоперационная подтяжка лица) - Моделирует и восстанавливает овал лица. (эффект виден уже после первой процедуры!) - Повышает упругость и эластичность кожи. - Способствует увлажнению глубоких слоев кожи. - Разглаживает ...

Качественный массаж в Харькове
1
Качественный массаж в Харькове

Хотите погрузиться в волшебный мир релакса или улучшить состояние своего здоровья, то лучший вариант – качественный массаж в Харькове. Предлагаем Вам общий, релаксационный, классический, медово-терапевтический и лечебный массаж от профессиональных массажисток, которые ...

Массаж Биз - Мир Массажа
3
Массаж Биз - Мир Массажа

Massazh Biz это - сайт-магазин и доска объявлений в одном флаконе.  Вы сможете приобрести здесь любые товары на тему массажа. Каждый, от профессионала, до любителя найдет здесь что-то для себя.  Массажеры, кушетки и кресла для массажа, а также непосредственно и ...

Лечебный массаж. И все виды массажей. . .
1
Лечебный массаж. И все виды массажей. . .

Дорогие Друзья! Меня зовут Сергей. Приглашаю вас посетить мой массажный кабинет. Для вашего удобства осуществляю ВЫЕЗД НА ДОМ. . . У меня большой опыт работы, в массажной сфере. Есть в наличии медицинское образование. ВЫПОЛНЯЮ ЛЕЧЕБНЫЙ И ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ МАССАЖ. ...