Воблер Головастик

Опубліковано: 08.12.2014

Автор: Андрей

145 грн.

продам

Головна > Товари > Відпочинок, спорт, полювання, рибальство > Риболовля  > Воблер Головастик
Универсальная приманка для ловли окуня, язя, голавля и щуки!
Длина: 35мм ; 40мм
Вес: 3г ; 4г
Заглубление: плавающий 0 – 0.3м; тонущий 0.3 – 0.7 м;
Изготовлено мастером вручную! Абсолютно все приманки рабочие!!!
Проводка: равномерная, stopgo.
Расцветка: 10 разных цветов.
Все расцветки и подробное описание приманки http://ruba4ok.com.ua/main/show-95-golovastik-bugh
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

75 грн.продам

17.02.2017

Воблер Лягушка незацепляйка на щуку с хвостиком

Длина : 10 см с хвостикомДлина : 6 см без хвостикаВес : 11 гр ( приблизительно )Ширина : 3 смНе тонет и не цепляется за траву и остальные преградыМатериал : мягкая резина 3d глаза2 острых крючка При выборе лягушки укажите номер лягушки Лягушки совершенно новыеЕсть и другие воблеры смотрите в моих объявленияхViber :

30 грн.продам

14.11.2013

Удочки, катушки, спиннинги, леска, крючки...

Предлагаем товары для рыбалки: - шнур рыболовный 135 м. - от 140 грн,-  блесна - от 35 грн, - воблеры - от 56 грн, - леска - от  30грн, -  удочки карбон. - от 380 грн,-  спиннинги - от 220 грн,-  спиннинги карбон. - от 420 грн, - катушки - от 120 грн.и другое...Розничный магазин "Спорттовары" ул. Гречко 14

договірнапродам

21.06.2022

Все для рыбалки

Для любителей рыбалки и активного отдыха могу посоветовать отличный интернет-магазин "Берег", который могу назвать "проверенным". И в моем случае он уже проверен неоднократно. В сезон мой муж часто у них делает различные покупки: снасти, приманки, воблеры - много чего находит у них для интересной рыбалки и

договірнапродам

18.10.2023

Что собой представляют кастинговые спиннинги?

Что собой представляют кастинговые спиннинги? Кастинговые спиннинги - это важное снаряжение в арсенале рыболовов, которые увлечены ловлей хищной рыбы с использованием приманок. Эти специализированные удилища отличаются от других видов спиннингов своей уникальной конструкцией и возможностью бросков на дальние

Поп.Наст.