ДЖИМ МЭТТЕРС "Как создать КОМАНДУ, готовую биться за ДОХОД"

Опубліковано: 19.12.2015

Автор: 

договірна

продам

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні  > ДЖИМ МЭТТЕРС "Как создать КОМАНДУ, готовую биться за ДОХОД"
Впервые в Украине! Аркада-Гранд и ATManagement group представляют Первый и единственный практикум от знаменитого успешного бизнесмена и миллионера -

ДЖИМА МЭТТЕРСА «КАК СОЗДАТЬ КОМАНДУ, ГОТОВУЮ "БИТЬСЯ" ЗА ДОХОД КОМПАНИИ».

Только 20-21 января в Одессе Джим будет делиться технологией быстрого расширения без вложения денег - технологией, которую вы точно не применяете!

Создайте команду, которая будет биться за компанию и доход!

Даты практикума: 20 января (среда) и 21 января (четверг) 2016г.
Время: с 10:00 до 18:00, 3 перерыва на кофе-брейки и обед

Что вы «унесете» с собой с практикума:
1. Точный пошаговый план, который поможет вам уже в первую неделю увеличить ваши продажи минимум в 2 раза
2. Фундаментальные данные о том, какие элементы должны быть внедрены в компании, чтобы создать команду, которая будет готова биться за доход

Начните действовать прямо сейчас - запросите счет и анкету участника телефону.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

12 000 грн.пропоную

21.09.2026

Курсы создания сайтов в Харькове — запустите свой сайт или интернет-магазин с нуля

Мечтаете запустить свой сайт или интернет-магазин, но не знаете с чего начать? Приглашаем на практические курсы по созданию сайтов в Харькове — обучение доступно в офлайн и онлайн форматах.Что мы предлагаем:- WordPress — научитесь создавать удобные блоги и корпоративные сайты.- OpenCart — освойте разработку полноценных

130 000 грн.пропоную

26.07.2026

Спецфакультет "Бизнес-психология"

Спецфакультет «Бизнес-психология» предназначен для практиков, которые работают в бизнесе, для людей, которые ежедневно в своей работе решают конкретные задачи. Он стал ответом на вызов практики.   Спецфакультет был образован в 2002 году. Так получилось, что наша успешная работа привела к тому, что ценность работы

договірнапропоную

23.11.2025

Lets Play

Lets-Play info — інформаційний портал для справжніх шанувальників відеоігор, який перетворює звичайні новини на захопливу подорож у світ геймінгу. Тут можна знайти все — від найсвіжіших анонсів до глибоких аналітичних оглядів. Команда Lets-Play щодня стежить за подіями у світі розробників, великих студій і

5 000 руб.пропоную

03.03.2026

В России открылся первый кибер-университет по Counter Strike 2!

Здесь не преподают фишки или гайды с Tik Tok Это полноценная система обучения одной из самых популярных киберспортивных дисциплин Мы формируем правильное мышление, развиваем внутриигровой интеллект – то, что дает стабильный рост в CS2, а не случайные победы. Это процесс получения и систематизации по-настоящему нужных

договірнапропоную

20.12.2025

Святкова акція Онлайн курси з сертифікатом міжнародного зразка

Європейська академія натуропатії і натуральної медицини пропонує для всіх фізичних осіб, ФОП і юридичних осіб недержавних підприємств від 18 років: онлайн курси з народної медицини, курси професій, курси бізнесу, курси саморозвитку, курси енергетичної, курси східної медицини, цілительства з наданням сертифікату

12 800 пропоную

24.11.2025

Бухгалтерия и 1С (BAS) с нуля: освойте востребованную профессию за 1,5–2 месяца

Хотите быстро и уверенно войти в сферу, где стабильность, спрос и высокий доход идут рука об руку? Учебный центр «Проминь» предлагает практический курс «Бухгалтерия для начинающих + 1С (BAS)», разработанный специально для тех, кто ценит результат и хочет в кратчайшие сроки овладеть реальными навыками работы.Обучение

10 000 грн.пропоную

19.12.2024

Індивідуальне онлайн - навчання з клінінгу. Сертифікат.

Ми розробили програму індивідуального навчання. Наша компанія має понад 10 років досвіду в цій сфері. Ми відвідали безліч навчальних заходів та семінарів. Зараз наша компанія працює повністю автономно, без прямого втручання власниці, яка знаходиться в іншій країні. Ми навчимо вас, як отримувати пасивний дохід,

5 500 грн.пропоную

28.03.2016

Курс Бухгалтер ФОП онлайн

розрахований на 44 академічні години та охоплює такі теми:Нормативні документи, що регулюють господарську діяльність суб'єкта підприємництва фізичної особи.Види систем оподаткування та дозволені види діяльності.Реєстрація суб'єкта підприємницької діяльності-фізичної особи.Облік доходів та витрат підприємця.Книга обліку

договірнапропоную

10.10.2025

Discipline

Discipline – це не просто новинний сайт, а повноцінний ресурс для тих, хто хоче слідкувати за українським спортом у всіх його проявах. Тут кожен фанат знайде цікаву інформацію, корисні аналітичні матеріали та оперативні новини про футбол, баскетбол, теніс, кіберспорт, бокс, біатлон та хокей, отримуючи комплексне

договірнапропоную

13.08.2024

Репетитор з математики та української мови

Вітаю! Мене звати Іванна Струсь, мені 34 роки, і я родом з чарівної Тернопільщини. Я обожнюю свою роботу та маю великий досвід роботи з дітками молодших класів (1–4 класи). Моя головна мета – допомогти вашій дитині зрозуміти та полюбити математику та українську мову. Маю успішний досвід дистанційної роботи

300 грн.пропоную

07.07.2024

Дистанційний курс навчання "Професія фейс-майстер"

Почніть заробляти на улюбленій справі. Освойте професію "Фейс-майстер", працюючи без стресу у своєму графіку!Онлайн-навчання масажу обличчя. інноваційне фільмування від 1-го обличчяЗ відео ви легко зрозумієте, як ставити руки, тримати тіло і виконувати рухи. Кожен практичний урок у курсі знято у двох форматах:

500 грн.пропоную

06.05.2023

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, Психолог

Гештальт-терапевт Онлайн-Оффлайн Киев, Психотерапевт, ПсихологЗдравствуйте! Я Юрий - гештальт-терапевт и психотерапевт с богатым опытом работы. Я помогаю моим клиентам в саморазвитии и личностном росте, используя гештальт-подход и телесно-ориентированную работу в гештальт-терапии. Моя работа направлена на

Поп.Наст.