Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения

Опубліковано: 01.12.2015

Автор: Сергей

30 грн.

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > М'ясо, птиця, м'ясопродукти  > Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения

Цена:100 г - 30 грн.

Основные области применения:
- Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки
- Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов
- Ускорение посола мясного сырья
- Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов.

Изоаскорбат натрия вносят в количестве - 55 г на 100 кг сырья.

Изоаскорбат натрия способен замедлять процессы окисления органических соединений. В пищевой промышленности добавка Е316 также используется в качестве подкислителя, стабилизатора окраски и регулятора кислотности. Применение добавки Е316 в продуктах позволяет увеличивать их срок годности в несколько раз. Благодаря антиокислительным свойствам изоаскорбата натрия, добавка Е316 сохраняет свежесть и аромат продуктов, предотвращая образование в них канцерогенных нитрозаминов.

В производстве мясной продукции пищевой антиоксидант не только сохраняет окраску мяса, но и ускоряет его посол или маринование, а также способствует улучшению вкусо-ароматических свойств. При использовании изоаскорбата натрия можно на треть снизить расходы нитритов.

Пищевая добавка разрешена для применения в Украине, России, в ЕС и США.

Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 000 грн.куплю

01.04.2021

Просрочка колбасы и колбасные изделия

Куплю по всей Украине любые колбасы и колбасные \ мясные изделия с вышедшими сроками (просрочка). Предложение так-же можно оставлять  в  Viber или  Whats App. Удачи в Бизнесе.

400 грн.продам

05.04.2019

Черева Кишки Свиные калиброваные для колбас

Наша компания имеет возможность предложить Вам качественное сырье для производства колбас, сосисок, сарделек (черева свиная калиброваная, консервированая солью) разных калибров   36/38, 38/40, 40/42 , 42/44 по конкурентоспособной цене, если у Вас есть потребность свяжитесь с нами по телефону Натуральная оболочка подразумевае

954 грн.продам

23.03.2018

Трансглютаминаза Enzim - Фермент пищевой

Трансглютаминаза (ТГ) ENZIM - фермент, органический катализатор химических реакций, связывает белковые молекулы, образуя новые связи между аминокислотами, тем самым стабилизируя структуру белка. Трансглютаминаза усиливает важные функционально-технологические характеристики протеинов, благодаря своей способности

5 грн.продам

02.07.2021

Свиные мочевые пузыри

Наше производственное  предприятие   специализируется на производстве натуральных оболочек Украинского производства ,  для всевозможных колбасных изделий.  Имеем возможность предложить вам   данную позицию - пузырь свиной калиброванный .   Свиные мочевые пузыри используются в качестве натуральной оболочки при

договірнапродам

10.04.2014

Продам ребро свиное на копчение

  Предприятие предлагает со склада в Киеве ребро свиное на копчение, Все есть в наличии, товар со всеми документами.

Поп.Наст.