Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения
Опубліковано: 01.12.2015
Автор: Сергей
продам
063-237-25-43, 098-773-46-00
Цена:100 г - 30 грн.
Основные области применения:
- Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки
- Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов
- Ускорение посола мясного сырья
- Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов.
Изоаскорбат натрия вносят в количестве - 55 г на 100 кг сырья.
Изоаскорбат натрия способен замедлять процессы окисления органических соединений. В пищевой промышленности добавка Е316 также используется в качестве подкислителя, стабилизатора окраски и регулятора кислотности. Применение добавки Е316 в продуктах позволяет увеличивать их срок годности в несколько раз. Благодаря антиокислительным свойствам изоаскорбата натрия, добавка Е316 сохраняет свежесть и аромат продуктов, предотвращая образование в них канцерогенных нитрозаминов.
В производстве мясной продукции пищевой антиоксидант не только сохраняет окраску мяса, но и ускоряет его посол или маринование, а также способствует улучшению вкусо-ароматических свойств. При использовании изоаскорбата натрия можно на треть снизить расходы нитритов.
Пищевая добавка разрешена для применения в Украине, России, в ЕС и США.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/
Схожі оголошення