Глутамат натрия

Опубліковано: 01.12.2015

Автор: Сергей

25 грн.

продам

Головна > Товари > Продукти харчування > М'ясо, птиця, м'ясопродукти  > Глутамат натрия

Цена:100 г - 25 грн.
Глутама́т на́трия - мононатриевая соль глутаминовой кислоты. Представляет собой белый кристаллический порошок, хорошо растворимый в воде. Глутамат придает любому блюду насыщенность и завершенность.

Применение:

способен усиливать вкус продуктов, сделанных из мяса, птицы, даров моря, грибов, некоторых овощей.
Присутствует в таких естественных продуктах как: томаты, мясо, молоко, грибы, сыр, творог, кукуруза, горох, рыба.
Глутамат натрия внесён в перечень сырья:
ГОСТ 18487-80 «Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия»;
ГОСТ 50847-96 «Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия»;
ГОСТ 7457 «Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия».
Зарегистрирован в качестве пищевой добавки E621. В Европейских странах иногда обозначается как MSG.
На сегодняшний день нет свидетельств отрицательного воздействия глутамата натрия на организм человека при употреблении в пищу в количествах, представляющихся разумными.
В ходе многочисленных споров и исследований было установлено, что в небольших количествах глутамат натрия можно считать безопасной добавкой.

Глютамат натрия разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 1,5 г на 1 кг или на 2 л.

Отправка по Украине за счет покупателя. Более подробно о товарах и услугах нашей компании здесь: http://kolbasimsami.etov.ua/

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

01.12.2015

Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения

Цена:100 г - 30 грн. Основные области применения: - Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе технологической обработки - Стабилизации и повышения устойчивости цвета при хранении готовых мясопродуктов - Ускорение посола мясного сырья - Улучшения вкусо-ароматических свойств готовых мясопродуктов. Изоаскорбат

Поп.Наст.