Доска для юных художников 2 в 1 628-58

Опубліковано: 17.12.2016

Автор: Толщина Виктория

180 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Дитячі товари та іграшки > Іграшки  > Доска для юных художников 2 в 1 628-58
наш сайт http://bertoni.dp.ua
тел. 0985367733
Артикул: 628-58

Звук: нет

Подсветка: нет

Доп.функция: Двусторонняя доска с подставкой + набор карандашей

Данная модель для творчества очень понравится как мальчикам так и девочкам. Ваш ребенок сможет развивать любые творческие навыки. Идеальный вариант и отличный подарок для любого ребенка.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

340 грн.продам

15.05.2026

"Васильки и колосья. Рассказы и очерки для юношества" (В.П. Авенариус)

Сборник рассказов и очерков «Васильки и колосья» В.П.Авенариуса, прежде всего, предназначен для молодого поколения, которое, обучаясь на жизненных примерах героев рассказов, в числе которых как такие заметные для своей эпохи фигуры, как Лермонтов, Моцарт, Гоголь, так и простые люди, имеют возможность задуматься

990 грн.продам

03.04.2026

Штурмовик Star Wars — костюм для юных покорителей галактики (рост 140–150 см)

Приготовьтесь к подъёму штурмовых войск прямо в детской — этот официальный костюм от Rubies превращает вашего ребёнка в настоящего Имперского штурмовика. Белоснежный комбинезон с печатью брони выглядит так, будто его только что сняли с тренировочного плаца Звёздной Империи. Что в наборе: Цельный комбинезон со скрытой застёжкой на спине — удобно и по‑военному аккуратно.  По

договірнапродам

16.01.2026

Картина на заказ по фото. Картина по фото. Картины копии картин маслом красками на холсте.

Картины на заказ, к5опии картин по фото. Картины маслом на холсте. Художественная картина, созданная вручную профессиональным художником, подчеркнёт атмосферу любого пространства — квартиры, дома, офиса или загородного интерьера. Каждое полотно выполняется индивидуально и не повторяется. Предлагаем живописные

7 660 грн.продам

11.03.2026

Детская цветная песочница SB-2 145см с крышкой уличная

Детская цветная песочница с лавкамиКонструкция песочницы называется "Трансформер", потому что лавочки трансформируются в крышку. Такая крышка защищает песок от грязи, наносимой ветром, и приносимого животными. Размеры:- ширина - 145 см- длинна - 145 см- высота 24см.- материал - сосна обработанная антисептикомтолщина доски

1 850 грн.продам

13.05.2023

Доска для сыра сервировочная для подачи блюд диаметр 30 см акация

Доска для сыра сервировочная для подачи блюд  диаметр 30 см акация. Деревянная доска для сыра и закусок ,  сырная тарелка ,  мясная тарелка ,  доска для нарезки сыра и сервировки стола. Товар новый, в упаковке, есть 10 шт в наличие на сейчас. Доска очень качественная, хорошо шлифованная, толщина 2 см. Вес

20 грн.продам

23.11.2021

Матюша Пепельной. Детская книга 1988 г. Авт.Нечаев. Худ. Гальдяев. \ Могу выслать почтой.

Народная сказка «Матюша Пепельной» даётся в иллюстрациях одного из лучших отечественных книжных графиков Владимира Гальдяева. Эти иллюстрации считаются одной из вершин творчества художника. Текст сказки приводится в литературной обработке Александра Нечаева. Детская книга Матюша Пепельной. 1988 г. Авт.Нечаев. Худ.

договірнапродам

25.07.2019

" Ваш портрет пишеться волшебной рукой художника!"

Меня зовут Юрий.Я художник портретист с высшим образованием.Живу и работаю на заказ в Киеве 11 лет. Связаться со мной можно разными способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке) тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber) Фотографии для портрета Высылайте

2 590 грн.продам

25.01.2019

Доска Садху с рисунком

Стояние на гвоздях на Доске Садху - подарок, который изменит твою жизнь. Это древняя практика йогов, одна из мощнейших на сегодня, позволяющая высвободить внутренние резервы энергии, пребывать в тотальном "здесь и сейчас", а также раскрыть твои потаенные ресурсы. Доска Садху - инструмент по работе с сознанием

4 999 грн.продам

07.12.2024

Картина маслом, радянського художника, 1970-х років- Осінь у лісі. розміри- 1 метр х70 см

Картина маслом, радянського художника, 1970-х років- Осінь у лісі. розміри- 1 метр х70 см

100 грн.продам

05.07.2022

Серия альбомов - Великие художники. 100 альбомов в электронном виде (2.47 Гб).

Серия альбомов - Великие художники. 100 альбомов в электронном виде (2.47 Гб). В электронном виде 100 грн за все. В записи на дисках. Могу выслать по электронной почте. Бонус: Диск Большая художественная энциклопедия.

20 грн.продам

07.02.2022

Открытка В Наряде. художник В.Д. Ездаков 1963 г \ Могу выслать почтой.

В Наряде  художник В.Д. Ездаков  1963 г состояние на фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открыткамиhttps://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

5 000 грн.продам

21.06.2019

Двохповерхове ліжко з натурального дерева -5000грн

Деревянные изделия всегда были и будут модными. Кроме того, они весьма высоко ценятся из-за долговечности и практичности.На изготовление двухъярусных кроватей стандартных размеров предоплаты не берем, даже если это пересылка в другие города, что дает большее доверия от покупателейКровати не красятся, а

Поп.Наст.