Внимание!!! Людям,которые ищут оригинальные подарки к Новому Году! Закажите портрет маслом на холсте! Портрет маслом Киев.Портрет на заказ в Киеве.

Опубліковано: 31.12.2016

Автор: Юрий Михайлович

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Внимание!!! Людям,которые ищут оригинальные подарки к Новому Году! Закажите портрет маслом на холсте! Портрет маслом Киев.Портрет на заказ в Киеве.

Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке)

тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)

Фотографии для портрета Высылайте емай  Grischenko_Y@i.ua или на вайбер +380671049578

Сайт bogema.at.ua

Второй сайт grischenkoy.photoshare.ru

Ссылка на фейсбук https://www.facebook.com/grischenko.y?ref=brem

Художник портретист с большим опытом.Пишу портреты ,картины на заказ 9 лет.Рекламу в интернете в виде обьявлении начал размещать еще в 2007 году.Из конкурентов было несколько художников и Арт студия.Сейчас интернет "кишит" предложениями от десятков и сотен художников и разных студии.В мире живописи существует такая же конкуренция как и в любой другой сфере-ты должен быть лучшим!

Проанализировав спрос на живопись маслом, я пришел к выводу что самым востребованным жанром на сегодняшний день есть портрет маслом на заказ по фотографии.Особенно стало модным заказывать портрет на подарок:
-портрет на день рождение
-портрет к Новому Году
-портрет на годовщину Свадьбы
-портрет на 8 марта
портрет на 23 февраля
портрет на день Святого Валентина
Портреты дарят и просто так, как проявление внимания и любви!

Портрет маслом на заказ Киев.Портреты на заказ Украина.Портрет маслом Киев.Заказать портрет по фото Киев.Сделать заказ портрета маслом в Киеве.Портреты маслом на холсте Киев.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

375 грн.продам

08.05.2018

Витражная картина "Дружная Семейка"

Витражная картина на тему Дружбы собак и Котов. Размер изображения 210х150 мм. Хороший подарок детям и взрослым. Размер живописного поля: 210х150 (мм) (габариты с рамой 260х200). Удачный вариант для детской комнаты. Забавный сюжет весёлой семейки двух собак и синего кота Матроскина будет отличным подарком всем

50 грн.продам

07.03.2015

Поделка из кусочков медной проволки и бисера

Поделка из кусочков медной проволки и бисера, состояние б.у. Бисер в не которых местах отлетел. 36,5см. х 28см. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления 

35 грн.продам

10.09.2018

Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика. Н. Шевченко. Жанр: Нетрадиционная медицина. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почто

Издательство: Образ-Компани, 2010 г. Серия: Методика Н. Шевченко Жанр: Нетрадиционная медицина Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Аннотация к книге "Побеждать! Безнадежных больных нет: универсальная методика" Выпускавшиеся ранее книги Н. В. Шевченко "Безнадежных больных нет", "Побеждать!" и

30 грн.продам

28.08.2019

Открытка артисты Олег Анофриев.1964 год. Не подписана.

Открытка артисты Олег Анофриев. 1964 год Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

договірнапродам

20.04.2017

"Портрет маслом по фотографии - Королевский подарок!!! Качественно! Большой опыт работы! Профессиональный подход!"

Как связаться со мной? тел:0734188341, 0671049578-Юрий Михайлович. Пишите на viber(0671049578), сообщение дойдет даже если Вы находитесь в другой стране, главное чтобы на Вашем телефоне был интернет. Пишите

договірнапродам

29.06.2019

Упаковка картины для пересылки или перевозки. Украина

Упаковка картины. Упаковка картины должна отвечать сразу нескольким требованиям. Прежде всего она должна оберегать груз от повреждений при встрясках и толчках при перевозке картины. Упаковка картины должна не наносить повреждений раме, подрамнику, холсту и слоям краски на нем. Все коробки, ящики - двойные. С

договірнапродам

05.08.2022

Картины на холсте и постеры в Украине

Основной деятельность компании АртПостер является производство печатных картин на холсте и постеров в рамке. На сайте artposter.com.ua представлена огромная онлайн галерея картин, купить которые можно всего в несколько кликов. Удобный конфигуратор позволяет без особых трудностей сформировать параметры необходимой

договірнапродам

28.09.2010

Заказать портрет Киев. Портрет на заказ Киев.

Заказать портрет в Киеве, заказать портрет по фотографии Киев, заказ портрета в Киеве, портрет на заказ Киев, заказать портрет в Киеве, портрет на фоне любимого пейзажа. Заказать портрет с фотографии в Киеве Вы можете в Арт Студии "Портрет на заказ". У нас вы можете заказать семейный портрет Киев или заказать

300 $продам

20.01.2024

Продаю уникальные картины!

1.Картина "Прогулка в лесу" - уникальное творение художника Алексея Бурцева. Картина написана в 2010 году. 2. Картина "Сирень" написана в 2014 году. 3. Картина "Козак", стилизованная под икону, написана в 2023 году. 4. Старинный иконостас с иконой пресвятой богородицы "Умиление". Цена по договоренности. Тел.:

Поп.Наст.