Витражная картина «Рыбы.Свидание»

Опубліковано: 20.12.2017

Автор: Хома Николай

355 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Витражная картина «Рыбы.Свидание»

(*) Для примера. Оригинал продан на арт-аукционе. Подобная картина будет  в размере 150х210 мм. в срок =8 дней.

Витражная картина =Рыбы.Свидание= выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Размер живописного поля: 250 Х 100 (мм). Стекло витражное, бисер, стеклярус, дерево . Подарите себе частичку радости. Забавный и романтический сюжет порадует и Вашего любимого человека. Рыбы не говорят, но тоже любят:) Возможна экспозиция в составе диптиха, с картиной =Рыбы. На границе.= Универсальная для интерьера дизайнерская расписная рамка 15х30 см подчеркивает достоинства работы. Мои картины обрели счастливых хозяев не только в разных городах Украины и СНГ, но и в США и Германии. Присоединяйтесь! Оплата на карту Приватбанка. Доставка- Новая почта или самовывоз.
(*) Для примера. Оригинал продан на арт-аукционе. Подобная картина будет  в размере 150х210 мм.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

16.01.2026

Картина на заказ по фото. Картина по фото. Картины копии картин маслом красками на холсте.

Картины на заказ, к5опии картин по фото. Картины маслом на холсте. Художественная картина, созданная вручную профессиональным художником, подчеркнёт атмосферу любого пространства — квартиры, дома, офиса или загородного интерьера. Каждое полотно выполняется индивидуально и не повторяется. Предлагаем живописные

520 грн.продам

02.04.2026

"Археология и антропология" (под ред. Дэвида Шэнкленда)

С момента появления археологии и антропологии отношения между ними претерпевали кардинальные изменения – от «развода» до частичного примирения. Они по очереди отказывались признавать валидность методов друг друга, и каждая отстаивала эффективность своих методов в познании и понимании прошлого. Но время расставило

договірнапродам

30.01.2017

"Ваша картина маслом за 3 часа!!! Вниманию желающих стать участником мастер класса по масляной живописи!!! "

Меня зовут Юрий. Я художник живописец с высшим образованием.Провожу мастер классы по масляной живописи в Киеве. Мастер класс обойдется дешевле чем покупка или заказ картины! Под мои руководством: -Вы напишете картину маслом даже не имея навыков! -Вы напишете картину всего за 3-4 часа! -Ваш возраст не имеет

590 грн.продам

05.09.2023

Картини за номерами по фото

Картини за номерами по фото Виготовляємо безкоштовний макет майбутньої картини за Вашим власним фото або зображенням. Стандартна комплектація: ·         Художнє полотно зі схемою на дерев’яному підрамнику ·         Акрилові фарби  ·         Три пензлі різного розміру Комплектація Преміум: ·         Художнє

договірнапродам

23.08.2019

Вывоз картин из Украины 2024

Вывоз картин из Украины 2024 Если Вам нужно вывезти картину из Украины, но нет времени и желания заниматься бюрократическими процедурами - обращайтесь. Я оформлю все разрешительные документы на вывоз картины за Вас. Даже если Вы живете не в Киеве - я решу эту проблему. Звоните. У меня большой опыт и отличная

4 999 грн.продам

07.12.2024

Картина маслом, радянського художника, 1970-х років- Осінь у лісі. розміри- 1 метр х70 см

Картина маслом, радянського художника, 1970-х років- Осінь у лісі. розміри- 1 метр х70 см

2 000 грн.продам

14.07.2023

Винтажное блюдо "Рыбы", ГДР, 60-е годы.

Винтажное немецкое фарфоровое блюдо "Рыбы", длина-35 см, ширина-21,5 см, высота-3 см. Изготовлено в 60-годы знаменитой немецкой фарфоровой мануфактурой "KAHLA", COLDITZ. 300 лет традиций и неизменного качества. В отличном состоянии. Без сколов и дефектов. Станет украшением для рыбных деликатесов к праздничному столу.

1 980 грн.продам

19.12.2012

Сегментированные картины для интерьера, большое разнообразие стилей, жанров и сюжетов

Предлагаем покупателю различные стили и направления сегментированных картин с разными размерами, техникой написания и цветовым изображением. В наличии имеется около 1700 картин таких сюжетов как абстракция, африка, городские мотивы, деревья, животный мир, моря и озера, предметы, природа, репродукции известных,

150 грн.продам

16.12.2024

Симпатичные девушки продают лучше Элинор Штуц

Симпатичные девушки продают лучше: создайте взаимоотношения, которые приносят результаты Автор: Элинор Штуц Издательство Диля, 2008г. 288стр.,мягкий переплет Язык: Русский Подивитися та забрати можна в Києві по вулиці Льва Толстого 16 (вулиця Гетьмана Павла Скоропадського 16) з 10.00 до 18.00 Пн-Пт, з

30 грн.продам

07.09.2016

Акваріумні риби. Шереметьев И. И. \ 10 фото \Могу выслать почтой.

Название книги: Акваріумні риби Автор книги: Шереметьев И. И. Издательство: К.: «Радянська школа» Год издания книги: 1989 Страниц: 228 Одна страница повреждена - второе фото В книжке в популярной форме описываются основные правила содержания и разведения наиболее распространенных аквариумных рыб. Описываются также

7 777 777 грн.куплю

09.10.2025

Купівля антикваріату по всій території України

Куплю дуже дорого! Ордени, медалі, нагрудні знаки. “Почесний…”, “Заслужений…”, “Відмінний…”, “Відмінник …”, “Ударний …”, “Ударник …”. Нагородні військово-революційні предмети та спорядження часів СРСР. Бивні мамонта, моржа та вироби з них. Вироби із бурштину. Нагороди царської Росії. Марки. Вироби народів Півночі.

8 990 грн.продам

20.02.2025

Песочница с подсветкой

Стол для песка с подсветкой для любых задачСтол для песочной анимации – незаменимая деталь для творческого досуга ребенка, которая поможет раскрыть его потенциал. Детский световой стол для песочной анимации превратит игры с песком в настоящее творчество, которым действительно можно наслаждаться. Купить стол

Поп.Наст.