Витражная картина «Мечты о небе»

Опубліковано: 23.12.2017

Автор: Хома Николай

205 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > Витражная картина «Мечты о небе»
Серия «Кошкин Мир»:
Мечты о небе.
Размер живописного поля: 150 х 100 (мм)
Витражная картина выполнена витражными красками и контурами по стеклу.
Мечтатель-кот так жалеет: "Почему коты не летают?:)) Остается ему только
заняться авиа-моделированием.Подходит в качестве подарка Мечтателям и
Романтикам! Минималистическая деловая рамка подчёркивает сюжетную линию
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

23.02.2019

" Закажите портрет Вашей мечты!"

Меня зовут Юрий Михайлович.Я художник портретист с Киева, пишу на заказ 11 лет.Ссылка на фейсбук https://www.facebook.com/grischenko.yДля того чтобы узнать стоимость портрета по фото - Вышлите фото на вайбер 0671049578 или на электронную почту Grischenko_Y@i.uaЗа эти года мое портфолио пополнилось большим количеством

договірнаінше

27.10.2017

Современные картины маслом.Оформление разрешение для вывоза за границу из Украины

Современные картины маслом.Оформление разрешение для вывоза за границу. Если вы отправите картину по почте в другую страну без вложения в коробку разрешительных документов на вывоз, таможенники вернут ее назад и вы потеряете время и  деньги. Оформляйте все документы сразу, чтобы потом не иметь лишних проблем!

1 000 грн.продам

19.11.2018

Модульные картины на заказ.

Рисую на заказ модульные картины в любых стилях, разной тематики и сложности недорого. Мои работы можно посмотреть на моем сайте «Творческая мастерская Огонь». Стоимость от 1000 грн.

Поп.Наст.