Открыть салон красоты, косметологический кабинет.

Опубліковано: 13.12.2018

Автор: Алина

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Експертні послуги > Юридичні та консалтингові послуги > Юридичні послуги > Реєстрація підприємств  > Открыть салон красоты, косметологический кабинет.

Индустрия красоты сейчас находится на гребне волны. Как удержаться на нём и не утонуть в количестве информации и потоке отчётностей и документации?

Мы ответим на все Ваши вопросы, которые касаются:
-Помещения(аренда\покупка,расположение рабочих мест, вентиляция,канализация, дизайн,мебель)

-Ремонта
-Услуг(закупка расходников, стерилизация, дезинфекция,ценообразование)
- Финансы и бухгалтерия(контроль оборотности, планирование, рентабельность)
-Документация( разрешения на помещение, документы для торговли)
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

26.10.2025

Регистрация (исключение) резиновых лодок, катеров, гидроциклов, яхт и другой водный транспорт.

Наша компанія надає допомогу у таких послугах:- Швидка реєстрація (виключення) човнів, катерів, гідроциклів, яхт, плавдач, понтонів та іншого водного транспорту у Судновій книзі України та Державному судновому реєстрі України;- Розробка технічної документації для човнів рибної промисловості;- Допомога в

договірнапропоную

22.02.2024

Присоединяйтесь к Александру Орловскому и откройте для себя мир бесконечных возможностей в криптовалютной индустрии!

Его курсы – это не только источник знаний, но и источник вдохновения для тех, кто хочет изменить свою жизнь через инвестирование в цифровые активы. Не упустите шанс стать частью его комьюнити успешных трейдеров и инвесторов!

1 грн.пропоную

03.05.2023

Психотерапевт, Психолог, Гештальт-терапевт Онлайн/Офлайн

Приветствую Вас! Мое имя - Юрий, и я являюсь гештальт-терапевтом, психотерапевт с опытом работы. Я работаю на саморазвитие и личностный рост моих клиентов, используя гештальт-подход, а также телесно-ориентированную работу в гештальт подходе. Я работаю со многими запросами, такими как: Проблемы в отношениях, трудности

Поп.Наст.