"Мои Портреты захватывают дух и заставляют сердце биться чаще!"- Красивые портреты рисует Художник Портретист Юрий Михайлович

Опубліковано: 24.01.2017

Автор: Юрий Михайлович

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Образотворче мистецтво  > "Мои Портреты захватывают дух и заставляют сердце биться чаще!"- Красивые портреты рисует Художник Портретист Юрий Михайлович

Рисовать я стал с самого детства.Поэтому этот вид творчества стал важной частью жизни!

На заказ рисую уже 9 лет!

Все мои портреты нарисованы с полной отдачей ! - с  хорошим настроением и обладают позитивной энергией!

Почему Вам стоит заказать портрет карандашом у меня?

- Вы получите портрет карандашом потрясающего качества!

- Вы станете обладателем красивого портрета карандашом!

- Вы получите портрет с детальной прорисовкой!

- Вы получите портрет на плотной дорогой бумаге!( многолетний опыт  работы помог выбрать наилучшую бумагу для выполнения портретов).

- Вы можете сделать Срочный Заказ портрета карандашом! ( самые короткие сроки-1-2 дня, если Вам нужно срочно- сразу звоните мне!)

- Вы получите портрет оформлен в багет!( цена рамы обсуждается отдельно)

- Вы можете посмотреть Примеры Портретов вживую!

- Пересылаю портреты в другие города Новой Почтой!

- Вы  получите Портрет с "частицей души " художника!

Вы можете заказать:

- Портрет девушки карандашом по фото

- Женский портрет карандашом на заказ

- Портрет мужчины карандашом

- Портрет начальника карандашом

- Портрет на заказ дедушки

- Портрет бабушки по фото

- Семейный портрет карандашом на заказ( любое количество людей!!!)

- Свадебный портрет по фото карандашом

- Парный портрет на заказ

- Шикарный Vip портрет карандашом по фото

-Заказать портрет карандашом в подарок на День Рождение

- Портрет карандашом в подарок на Юбилей

- Портрет карандашом как проявление самых светлых чувств к человеку

- Заказать портрет домашнего животного

- Портрет карандашом с Натуры

- Рисую портреты на корпоративах ( 15-20 мин./портрет)

- Выполняю рисунки для татуировок

тел:0734188341, 0935177285, 0671049578(viber) - Юрий Михайлович.Пишите также на viber в любое время!

Сайт bogema.at.ua

Мой второй сайт grischenkoy.photoshare.ru

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

28.08.2019

Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. Художник - Зарубин 1981

Открытка С Новым Годом. Мальчик - сталевар. ДМПК Зарубин 1981Художник - Зарубин 1981Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления с открытками

договірнапродам

29.06.2019

Упаковка картины для пересылки или перевозки. Украина

Упаковка картины. Упаковка картины должна отвечать сразу нескольким требованиям. Прежде всего она должна оберегать груз от повреждений при встрясках и толчках при перевозке картины. Упаковка картины должна не наносить повреждений раме, подрамнику, холсту и слоям краски на нем. Все коробки, ящики - двойные. С

договірнапродам

28.09.2010

Заказать портрет Киев. Портрет на заказ Киев.

Заказать портрет в Киеве, заказать портрет по фотографии Киев, заказ портрета в Киеве, портрет на заказ Киев, заказать портрет в Киеве, портрет на фоне любимого пейзажа. Заказать портрет с фотографии в Киеве Вы можете в Арт Студии "Портрет на заказ". У нас вы можете заказать семейный портрет Киев или заказать

договірнапродам

05.08.2022

Картины на холсте и постеры в Украине

Основной деятельность компании АртПостер является производство печатных картин на холсте и постеров в рамке. На сайте artposter.com.ua представлена огромная онлайн галерея картин, купить которые можно всего в несколько кликов. Удобный конфигуратор позволяет без особых трудностей сформировать параметры необходимой

1 000 грн.продам

19.11.2018

Модульные картины на заказ.

Рисую на заказ модульные картины в любых стилях, разной тематики и сложности недорого. Мои работы можно посмотреть на моем сайте «Творческая мастерская Огонь». Стоимость от 1000 грн.

1 800 грн.продам

27.12.2021

Картины маслом на заказ

Рисую картины маслом на заказ , от 1000 грн, цена зависит от размера и сложности. Сюжет любой. Сроки исполнения: 7 - 20 дней (может и больше, если большой формат) . Партизанское

Поп.Наст.