Жюв против Фантомаса. Пьер Сувестр и Марсель Аллен (Мастера детективного жанра французские писатели) Могу выслать почтой.

Опубліковано: 03.01.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Жюв против Фантомаса. Пьер Сувестр и Марсель Аллен (Мастера детективного жанра французские писатели) Могу выслать почтой.
Жюв против Фантомаса

Описание
Мастера детективного жанра французские писатели Пьер Сувестр и Марсель Аллен, 

вдохновленные необычайным успехом у читающей публики романа Фантомас написали серию 

романов о проделках "неуловимого Фантомаса". ЖЮВ ПРОТИВ ФАНТОМАСА - один из 

последующих романов цикла. Читатель вновь встречается здесь со своими старыми 

знакомыми: инспектором Жювом, журналистом Жеромом Фандором, леди Белсом и... конечно, 

с Фантомасом!

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

03.04.2018

Приблудяне. Виталий Бабенко . Серия: Альфа - фантастика \ Могу выслать почтой.

«Приблудяне» Виталий Бабенко  ISBN: 5-87106-008-0 Год издания: 1993 Издательство: Текст Серия: Альфа - фантастика  Язык: Русский Повести и рассказы, вошедшие в этот сборник, можно отнести к жанру  сатирической фантастики. Уже известные читателям повести "Земля" и "ТП", иронический  цикл "Про Игоряшу", а

700 грн.продам

24.09.2024

Рыбы и аквариумы Самые красивые аквариум и их обитатели Франция тв/пер

Отлично красочно и реалистично иллюстрированный путеводитель по подводному миру в твердом перепдете на глянцевой бумаге с 400 фото и рисунков в идеальном состоянии Формат 28,5см х 22см, 336стр., год 2001, язык русский  Перевод французского издания: Poissons et Aquariums.Installez et faites vivre votre aquarium.

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

Поп.Наст.