Гюго В. "Гаврош" 1977 г Художник Дубинский. Детская литература \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 29.01.2020

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Гюго В. "Гаврош" 1977 г Художник Дубинский. Детская литература \ Могу выслать почтой.

Москва, Детская литература, 1977 г

Перевод с французского и обработка для детей Н. Касаткиной.

Отрывок из романа "Отверженные" о парижском мальчишке, погибшем во время баррикадных боев парижских пролетариев против буржуазии.

48 стр с

Обложки нету

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

08.11.2021

В. Маяковский. Кем быть? Художник Асеев. Издательство: Детская Литература \ Могу выслать почтой.

В. Маяковский. Кем быть? Худ. Асеев. 1984 год Издательство: Детская Литература Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

25 грн.продам

20.09.2019

Открытка "Танец". Художник С.В. Рязанова. 1957 г.Издательство Советский Художник (10 фото. Могу выслать почтой)

Открытка "Танец". Художник С.В. Рязанова.  1957 годИздательство Советский Художникв объявлении 10 фото (10 фото) Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления 

40 грн.продам

15.03.2015

Надежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ ОЗУ, Горшков В.Н., Издательство - Энергоатомиздат \ Могу выслать почтой.

Содержание смотрите на фото в объявленииНадежность оперативных запоминающих устройств ЭВМ Горшков В.Н. Издательство: Л.: Энергоатомиздат Переплет: мягкий; 168 страниц; 1987 г. Формат: стандартный Язык: русский Аннотация Произведен анализ влияния надежности памяти на работоспособность ЭВМ. Разработаны математические

50 грн.продам

12.05.2015

Тарелка Сумской фарфоровый завод 9 фото Могу выслать почтой.

Тарелка Сумской фарфоровый завод. производство ссср нормальное состояние. диаметр 173 мм. высота 22 мм. в объявлении 9 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления

35 грн.продам

02.11.2017

Аурелиу Бусуйок. Новые приключения Нэтэфляцэ. Детская литература \Могу выслать почтой.

Аурелиу Бусуйок. Новые приключения Нэтэфляцэ Год издания: 1978  Издательство: Кишинев: Литература артистикэ  Приключения сорванца по имени Нэтэфляцэ, ребенка доброго, но не в меру изобретательного.  Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

15 грн.продам

31.08.2019

Открытка С Новым Годом! Художник Круглов 1968 г

Открытка С Новым Годом!  Художник Круглов  1968 г Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

30 грн.продам

29.09.2015

Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера 2000 год. справочник / М. Шпаковский.

Лучшее программное обеспечение для персонального компьютера : справочник / М. Шпаковский. - Москва : Оверлей, 2000. - 448 с. ; 16см. - ISBN 5-8493-0084-4Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

100 грн.продам

11.05.2016

Медаль VII Спартакиада народов ссср. Областная спартакиада коллективов досааф

Медаль VII Спартакиада народов СССР.Областная спартакиада коллективов ДОСААФМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

Поп.Наст.