Кружка Дракон Япония Раритет Japan Dunoon Ming Shu The Dragon

Опубліковано: 10.01.2024

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  > Кружка Дракон Япония Раритет Japan Dunoon Ming Shu The Dragon

Кружка Дракон Япония Раритет Japan Dunoon Ming Shu The DRAGON

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

30.08.2019

Открытка С Новым годом! Художник Л. Муляр 1966 г Винтаж Раритет \ Могу выслать почтой.

Открытка С Новым годом! Художник Л. Муляр 1966 г Винтаж Раритет Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

35 грн.продам

06.02.2020

PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет.\есть Содержание \Могу выслать почтой.

PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет. Содержание смотрите на фото в объявлении Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

50 грн.продам

02.09.2020

Приватизация жилья сборник законодательных актов 1992 г. Раритет, Первоисточник. 9 фото \ Могу выслать почтой.

Приватизация жилья сборник законодательных актов 1992 г. Раритет, Первоисточник в объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

35 грн.продам

08.09.2022

KM Info КМ Инфо Журнал Компьютерный 1994г. №3 ИТ-Раритет \ Могу выслать почтой.

KM Info Журнал Компьютерный 1994г. №3   Раритет по Компьютерной тематике. 23 страницы. комплектность страниц полная. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html   в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится.

40 грн.продам

26.12.2022

Елочная игрушка Манго. ссср. Раритет. Винтаж.\ Могу выслать почтой.

Елочная игрушка Манго. ссср. Раритет. Винтаж.в объявлении 9 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

25 грн.продам

16.01.2024

Кружка кофейная Городница. с позолотой. 8 фото

.Кружка кофейная Городница. в объявлении 8 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

320 грн.продам

08.09.2021

Золотой звук трубы - Джаз Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb

Das Orchester Kay Webb – Il Silencio (Trompetenklänge In Gold) Оркестр Кея Уэбба/ Kay Webb – золотой звук трубы. Лейбл: Maritim – 47 324 NU Формат: Пластинки, LP Страна: Germany Жанр: Jazz Стиль: Easy Listening. Состояние: пластинка – NM+, конверт - VG. Фото оригинальные. Отдам при встрече или отправлю Новой

договірнакуплю

21.06.2022

Покупаем столовое серебро - Дорого!

Для формирования коллекции покупаем столовые изделия из серебра: ложки, ножи, вилки, стопки, рюмки, бокалы, кружки, подстаканники, тарелки, блюда, сахарницы, сервизы.  Наши эксперты помогут Вам оценить столовое серебро, окажут всяческую помощь и консультацию, которая положительно отразится на продаже. Услуги

договірнапродам

21.09.2022

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон

Сборники зарубежной фантастики Гаррисон, Саймак, Толкиен , Азимов, Каттнер , Желязны, Лем, Нортон  Сборник фантастики Джон Уиндем "День триффидов", Кит Педлер Джерри Дэвис "Мутант-59" Сборник Фантастики "ФАТА-МОРГАНА 1", авторы Ричард Матесон, Альфред Ван Вогт, Нижний Новгород, ФЛОКС, 1991г.вып, обложка: целлофанированный

договірнапродам

01.02.2020

"Portrait oil on order according to the photo. Portrait on order"

Professional artist portrait painter Yuri Mikhailovich. I draw portraits to order from a photo in a realistic style, extensive experience. Website grischenkoy.photoshare.ru To contact me, write to Viber +380671049578 or email Grischenko_Y@i.ua tel: +380734188341

договірнапродам

19.01.2021

Получить разрешение на вывоз картин из Украины

Получить разрешение на вывоз картины из Украины. Если Вы отправите картину по почте в другую страну без вложения в коробку разрешительных документов на вывоз, таможенники вернут ее назад и Вы потеряете время и деньги.Для старинных икон, картин нужны документы,подтверждающие, что данные предметы не являются культурной,

395 грн.продам

22.12.2017

Витражная картина «Атака дракона»

Серия «Зазеркалье»: Атака дракона Размер живописного поля: 200 х 200 (мм) Витражная картина выполнена витражными красками и контурами по стеклу. Необычное фольгированное стекло-основа даёт восхитительный оптический эффект яркого блеска изображения в отражённом свете! К сожалению, фото не передаёт этот феномен:(

Поп.Наст.