PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет.\есть Содержание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 06.02.2020

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет.\есть Содержание \Могу выслать почтой.

PC Magazine 2000 №1 (Миллениум)Журнал Компьютерный Раритет.

Содержание смотрите на фото в объявлении

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

18.03.2023

Журнал Радио 1969 №5 (10 фото в лоте и Содержание) Могу выслать почтой.

Радио 1968 №9 10 фото в лоте Содержание - 3-е фото Физическое состояние журнала: скрепки проржавели. Обложка отошла отжурнала. Но все страницы имеются. комплектность 100% Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

30 грн.продам

03.10.2023

Анекдоты. Депутатский марафон. 1996г. раритет. 10 фото. Могу выслать почтой.

Анекдоты. Депутатский марафон. Серия Библиотечка тематического анекдота Год выпуска 1996 в объявлении 10 фото состояние на фото Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

50 грн.продам

30.10.2023

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, ссср Раритет. Винтаж. (10 фото Могу выслать почтой.)

Банка жестяная для хранения Сахар, и других сыпучих продуктов, произвдена в СССР. есть повреждения на дне банке, мелкий прокол. см. фото.  но величина прокола позволяет хранить в банке любые сыпучии продукты кроме сахара, соли, манки, кофе, муки. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

650 грн.продам

27.08.2024

Фарфоровые фигурки статуэтки СССР

Фарфоровая статуэтка «ПЕРВОКЛАССНИЦА», ШКОЛЬНИЦА изготовленная в эпоху СССР на Полонском фарфоровом заводе ЗХК . Период создания: 1950-е - начало 1960-х гг. Гарантировано подлинная, старая статуэтка. 100% Оригинал! Статуэтка без трещин, сколов, склейки и реставрации. 2000 гривен Статуэтка "Клоун", изготовленная на

100 грн.продам

13.03.2015

Модем GVC R21 plus Vector, рабочий

Варианты продажи: Модем, Блок питания, кабель COM =100 грн.. Модем, Блок питания = 80грн. Модем, кабель COM = 70грн. только Модем = 50грн. Могу выслать почтой. Dual-up Модем - для коммутированной связи по телефонной линии. Голосовой фак-смодем GVC R21 plus VECTOR Модем GVC R21 plus Vector - реализован на

20 грн.продам

30.08.2019

Открытка С Новым годом! Художник Л. Муляр 1966 г Винтаж Раритет \ Могу выслать почтой.

Открытка С Новым годом! Художник Л. Муляр 1966 г Винтаж Раритет Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

100 000 грн.куплю

31.03.2023

Дорого куплю антикваріат картини, ікони, ордена, монети, книги

Дорого куплю картини, ікони, ордена, медалі, значки на вінту, монети, фотоапарати та об'єктиви, дитячі залізні машинки радянського періоду, наручні чоловічі годинники. До 1947 року паперові гроші, книги, журнали, календарі, вісники, спутники, альбоми, фотографії, листівки. Портсигари, підсвічники, підноси, підстаканники,

Поп.Наст.