Лыжи „Львів”. Год выпуска - 1963.

Опубліковано: 18.02.2014

Автор: Александр Евгеньевич

350 $

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Лыжи „Львів”. Год выпуска - 1963.

Лыжи „Львів”.  Год выпуска - 1963.

Предлагаю лыжи „Львів”.

Год выпуска - 1963.

Пятидесятилетняя «выдержка»!!!

Только ценителям и коллекционерам.

(Остальные - ШИРПОТРЕБ купят. См. последнее фото)

Производитель – Львовская лыжная фабрика «Динамо».

Состояние – нормальное, рабочее.

Длина – 185 см.

(Была – 195 см. 10 см отрезаны ещё в детстве для облегчения поворотов).

Грузовая площадка - 320х55х27 мм.

Цвет – красный.

(Имеются незначительные царапины).

ЦЕНА – эквивалент S350.

Торг поощряется.

Торгуйтеся, панове, торгуйтеся.

УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ: 

ПРЕДОПЛАТА (мне не резон оплачивать доставку "туда – обратно" если Вы, по какой-либо причине, не выкупите посылку).

ПРЕДОПЛАТА - СВИДЕТЕЛЬСТВО СЕРЬЕЗНОСТИ ВАШИХ НАМЕРЕНИЙ.

Способы предоплаты: перечисление на карточку для выплат «Приватбанка».

С предложениями других алгоритмов - не обращаться.

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ:

1. По «Новой почте». После предоплаты. Об отправке и № товарно-транспортной накладной сообщаю заказчику по телефону.

2.. Возможен и приветствуется «САМОВЫВОЗ». (Оплата на месте).

По e-mail  не отвечаю.

Обращайтесь по телефону (063) 281-79-05.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

300 грн.продам

27.07.2026

Ёлочная игрушка Подвеска Снежинка. СССР Селижарово

Ёлочная игрушка Подвеска Снежинка. СССР Селижарово Характеристики Примечание Ручная работа или полуавтомат,  Корпус выполнен из стекла, окрашенного в малиновый или ярко-розовый цвет с серебристым напылением. выпуск 1972 года, Материал изготовления стеклянная ёлочная игрушка - 70 мм. Корпус выполнен из

7 349 грн.продам

01.04.2026

Батут 312 с с сеткой Comfort SkyJump круглый

Батут 312 с с сеткой Comfort SkyJumpКачественный средний по размеру батут начального уровня диаметром 3,12 метра расчитан на 1-3 человек общим весом до 150кг для дома и дачи. Вы хотите купить себе или своему ребенку качественный и недорогой батут диаметром три метра? Из предложений представленных на украинском

1 грн.продам

26.10.2025

Офіційний дистриб’ютор посуду RCR в Україні

RCR Cristalleria Italiana — всесвітньо відомий бренд із серцем в Італії, що уособлює якість, стиль і довговічність кришталевого посуду. Офіційний дистриб’ютор RCR в Україні інтернет-магазин rcrcrystal.com.ua пропонує широкий асортимент продукції для бізнесу, HoReCa, алкомаркетів, АЗС, торгових мереж та

договірнапродам

17.10.2025

Zvelta — ваш помощник в поиске идеального автомобиля!

Ищете автомобиль, который полностью соответствует вашим требованиям? На Zvelta вы найдете тысячи актуальных объявлений: от практичных городских моделей до мощных внедорожников и премиальных авто.Наш сайт предлагает:·         Удобный и быстрый поиск по марке, модели, цене, году выпуска и другим параметрам;·         Подробные

50 грн.продам

21.07.2020

Актеры Советского Кино. Выпуск 13, 1977г.\ есть Содержание и Описание\

Актеры Советского Кино. Сборник. Выпуск 131977 год Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

10 грн.продам

19.10.2018

Лев Толстой Воскресение 1953г. Государственное издательство художественной литературы. Иллюстратор Леонид Пастернак

Год выпуска 1953 состояние - смотрите на фото Автор Лев Толстой Формат издания  130х200 мм (средний формат) Количество страниц 464 Тираж 200000 Издательство Государственное издательство художественной литературы Иллюстратор Леонид Пастернак Переплет Твердый переплет Тип издания Отдельное издание Статус Букинистическое

5 000 грн.продам

12.07.2023

Винтажный кувшин "Колоски" для воды из многослойного, кобальтового стекла, ручной росписи.

Кувшин "Колоски" для воды из многослойного, кобальтового стекла, ручной росписи. Артикул 215/3, рисунок живописью № 1171, 1957 год выпуска. Синее кобальтовое стекло. Роспись живописью. Высота с крышкой-37,6 см, без крышки-30 см, объём-1,7 л. Винтаж.

договірнапродам

21.09.2022

Тарзан (Эдгар Берроуз) (в наличии том 1,3,4,5,6,9, 1991-1993г.г.вып, состояние - отличное

Тарзан (Эдгар Берроуз), в наличии 7 книг (том № 1,3,4,5,6,9 + Марсиане), твердый переплет, состояние отличное, 1991-1993 г.вып, Вильнюс (Литва)Цена 1 книги на выбор - 400 грнтом 1 Тарзан приемыш обезьяны. Возвращение в джунгли. Тарзан и его звери, 1991г.выптом 3 Тарзан великолепный. Тарзан и Запретный город.

375 грн.продам

10.06.2023

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончик декоративная

Статуэтка керамическая дракон девочка 1982 год дракончики декоративные продаются как по отдельности и парой.  мальчик и девочка  1982 год ссср.

60 грн.продам

07.06.2023

Членский билет Автомотолюбителя УССР. 1981 год \ в объявлении 6 фото. Могу выслать почтой.

Членский билет Автомотолюбителя УССР. 1981 год под закрытыми местами местами, спичками и монетой - проблем, пятен нету!, (закрыты  из-за скромности так сказать) в объявлении 6 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

35 грн.продам

02.02.2020

Справочник по применению системы Eureka. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год.\ \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Справочник по применению системы EUREKA. Серия Работа с ПК. В.П.Дьяконов, 1993 год. Уникальный справочник по забытой системе EUREKA. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Поп.Наст.