картина-вышивка "Дождливый вечер", была сделана в паре с картиной "Старый город". деревянная рама с паспарту, стекло "антиблик". 34х44
Картина дождливый вечер написана маслом на холсте,его размер 30 на 40.
Картина очень реалистична, Она станет оригинальным и ценным подарком.
Автор Антоненко Александр.
картина-вышивка "Дождливый вечер", была сделана в паре с картиной "Старый город". деревянная рама с паспарту, стекло "антиблик". 34х44
Связаться со мной можно любыми способами( позвонить по телефону, написать на viber, написать на емайл , написать на фейсбуке)тел:+380734188341, +380935177285,+380671049578 (viber)Фотографии для портрета Высылайте емай Grischenko_Y@i.ua или на вайбер +380671049578Сайт bogema.at.uaВторой сайт grischenkoy.photoshare.ruСсылка ...
Рисовать я стал с самого детства.Поэтому этот вид творчества стал важной частью жизни!На заказ рисую уже 9 лет!Все мои портреты нарисованы с полной отдачей ! - с хорошим настроением и обладают позитивной энергией! Почему Вам стоит заказать портрет карандашом у ...
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.