Однопереходные транзисторы. Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Серия Библиотека по радиоэлектронике.

Опубліковано: 13.02.2015

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Однопереходные транзисторы. Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Серия Библиотека по радиоэлектронике.

Недолужко И.Г., Сергиенко Е.Ф. Однопереходные транзисторы. Серия Библиотека по радиоэлектронике. 

Выпуск 48. М. Изд-во Энергия. 1974г. 

104с. С 

ил. Мягкий переплет, обычный формат.

В книге рассмотрены статические характеристики однопереходных транзисторов, а также их переходные характеристики при работе на большом сигнале. Даны расчетные соотношения для учета влияния режима работы на характеристики однопереходных транзисторов. Приводятся зависимости основных параметров однопереходных транзисторов от температуры и методика расчета термостабилизирующих цепей. Описаны способы определения электрических и тепловых параметров однопереходных транзисторов, характеризующих предельные режимы их работы. Приведен анализ работы схем с применением однопереходных транзисторов. Книга может быть полезна разработчикам устройств промышленной электроники и автоматики, а также студентам вузов соответствующих специальностей. 

Могу выслать почтой.

Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

19.11.2016

Евгений Долматовский. Избранная лирика. 1968 Издательство Молодая гвардия \ Могу выслать почтой.

Избранная лирика Евгений Долматовский Год издания: 1968 Издательство: Молодая гвардия Серия: Библиотечка избранной лирики  В книгу вошли избранные стихотворения поэта Евгения Долматовского. Мягкая обложка, 30 стр.  Формат: 70x108/32 (130х165 мм)  в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.

90 грн.продам

13.02.2022

Морис Дрюон Железный Король - Узница Шато-Гайара

Морис Дрюон «Железный король», «Узница Шато-Гайара» из серии «Проклятые короли», Минск: «Мастацкая література», 1981. – 413 стр., ил. Состояние идеальное, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

договірнапродам

20.09.2022

серия Зарубежный криминальный роман (9 книг)

Зарубежный криминальный роман  (9 книг)выпуск 3  Р. Мальдональд "Дрожь" , Э.Гарднер "Дело о бархатных коготках". Э.Гарднер "Дело нерешительной красотки", 1991 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 5 Д.Кар "Часы смерти", Э.Квин "Трагедия Y", 1992 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 7 Роберт Ладлэм "Уик-энд Остерманов"

150 грн.продам

19.03.2023

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры" 200 книги. Объем 3.93 Гб.

Книги из серии "Ремонт телерадио аппаратуры"  200 книг. Объем 3.93 Гб.  Формат: DjVu/PDF. В электронном виде, на дисках или по эл. почте. Цена 150 грн. 80984167487 Подробный список по запросу 1001 секрет телемастера [3 книги]. Рязанов. (2007) КорякинЧерняк Ремонт телевизоров. 15 шт Сборник прошивок, схем

400 грн.продам

01.10.2024

Управление персоналом 8-е изд.Монди/Ноу/Премо 2004г.640стр м/перепл

Мягкая обложка, 8-е издание 2004 год, сотояние новой книги, язык руссукий. Содержание на фото  Монди Уэйн Р., Роберт М. Ноу, Шейн Р. Премо Управление персоналом / Управління персоналом, Перевод с англ. Издательский Дом Нева, 2004г. 640 стр. Серия СОВРЕМЕННЫЙ БИЗНЕС Книга в Києві подивитись і забрати можливо

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

35 грн.продам

06.10.2022

Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал. есть Содержание \Могу выслать почтой.

Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

26.02.2024

Які книги в жанрі детектив варто прочитати

Шукаєте дієвий спосіб забути на деякий час про буденні справи та поринути в захопливий сюжет? Найкращий варіант — цікаві детективи-книги. Подібна література приваблює заплутаними й таємничими історіями, неочікуваними поворотами. Сюжет увесь час тримає в тонусі, даючи можливість читачеві самостійно проявляти фантазію

Поп.Наст.