Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал. есть Содержание \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 06.10.2022

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал. есть Содержание \Могу выслать почтой.
Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал
Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
напишите сообщение, если не сможете дозвонится.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

31.05.2019

Журнал Приборы и Системы Управления. "Электромера" 1991 №11 (есть Содержание, Могу выслать почтой)

Журнал Приборы и Системы Управления.  "Электромера" 1991 №11 Содержание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

30 грн.продам

31.10.2023

Журнал Приборы и Системы Управления. Электромера 1991 №10 (10 фото, есть Содержание, Могу выслать почтой)

Журнал Приборы и Системы Управления. Электромера 1991 №10 Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

80 грн.продам

01.05.2021

Справочник. Зарубежные интегральные микросхемы. Энергоатомиздат.

В справочнике приведены электрические параметры, цоколевки, структурные схемы, и конструкции корпусов зарубежных аналоговых и цифровых микросхем широкого применения - операционные усилители, ЦАП, АЦП, логические, микропроцессоры, программируемые и т.д. Книга новая в твердом переплете. Предложения по телефону.

договірнапродам

20.09.2022

серия Зарубежный криминальный роман (9 книг)

Зарубежный криминальный роман  (9 книг)выпуск 3  Р. Мальдональд "Дрожь" , Э.Гарднер "Дело о бархатных коготках". Э.Гарднер "Дело нерешительной красотки", 1991 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 5 Д.Кар "Часы смерти", Э.Квин "Трагедия Y", 1992 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 7 Роберт Ладлэм "Уик-энд Остерманов"

50 грн.продам

02.08.2022

Книги из серии Обработка дерева. В электронном виде на дисках или по электронной почте.

Книги из серии Обработка дерева. В электронном виде на дисках или по электронной почте. Обработка дерева 42 книги объемом 1.07 ГБ. Цена 50 грн. Резьба по дереву 72 книги объемом 2.29 ГБ. Цена 70 грн Зарубежные журналы по обработке древесины 2015 – 2022 гг. 16.9 ГБ. Цена 100 грн Формат: DjVu, PDF. Подробный каталог

100 грн.продам

02.08.2024

Настольная книга Etsy успешного продавца

Настольная книга Etsy успешного продавца-  Самое полное руководство об Etsy-  Пошаговые инструкции со скриншотами и пояснениями-  Все cоветы и рекомендации проверены на практикеПосле прочтения:-   Вы откроете Etsy-магазин и начнёте продавать рукоделие (или цифровые товары) даже с плохим знанием английского-   Бесплатно

Поп.Наст.