Значок Знак Чемпионат Мира по Футболу Италия 1990

Опубліковано: 18.02.2018

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Значок Знак Чемпионат Мира по Футболу Италия 1990

Значок Знак Чемпионат Мира по Футболу Италия 1990

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

31.10.2023

КомпьютерПресс 1990 №11 Журнал СССР, it-антиквариат (7 фото. Могу выслать почтой.)

КомпьютерПресс 1990 №11 Журнал СССР, ИТ-антиквариат ПРОБЛЕМЫ В ЖУРНАЛЕ : отсутствуют страницы  с 59 по 68 в объявлении 7 фото  Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html 

50 грн.продам

09.11.2019

Г.И. Глейзер. История математики в школе 7-8 VII — VIII класс. Отличное состояние. \ Могу выслать почтой.

Глейзер Г.И. История математики в школе. VII — VIII классы. Пособие для учителей. М. Просвещение 1982г. 240 с. Твердый переплет, Обычный формат. В книге в виде коротких статей содержится материал из истории математики, доступный ученикам VII—VIII классов. Материал 1-й части предназначен для занятий на

280 грн.продам

02.08.2017

Значок Десница Короля, Игры престолов

Значок Десницы Короля, правой руки короля в Семи Королевствах.Знак Десницы короля гораздо больше, чем просто искусно вырезанное в виде указывающей руки золотое украшение. Это символ зрелого ума и большой власти.А также это способ знакомства для читателей и почитателей Игры престолов, знак причастности к

200 грн.продам

21.09.2022

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (более 30 книг), Немцов, Адамов, Стругацкие, Столяров, Головачев, Гуляковский, Плеханов

Советская фантастика, 1965-1990 г.вып. (около 30 книг) 19). Бритиков Анатолий Русский советский научно-фантастический роман (Библиография художественной фантастики 1917 - 1967года), 1970г, тираж 9000 экз, твердый переплет, состояние хорошее, Цена книги - 500 грн20). Немцов В.И., Избранные сочинения в

500 грн.куплю

21.04.2015

Куплю знаки и значки СССР и царской России. Продать значки дорого.

Куплю знаки и значки СССР и царской России.Знаки героев труда и ударников пятилеток, Знаки строек и юбилеев предприятий 20-40х, Знаки пожарной охраны СССР, Знаки профессиональных союзов, Знаки добровольных обществ и общественных организаций, Знаки правоохранительных органов СССР, Знаки красной армии и

договірнапродам

27.04.2020

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год.

Продам несколько номеров газеты футбол-хоккей 1976 год. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине с одновременной доставкой покупателю предмета возможна наложенным платежом

договірнакуплю

22.03.2018

Куплю подстаканники

Для формирования коллекции постоянно покупаем подстаканники из серебра, бронзы, мельхиора, тематический спектр подстаканников: символика страны Советов, годовщины революции и государства, памятные события: съезды, выставки; архитектурные памятники: здания, сооружения; известные люди: памятники, портреты, изображения;

Поп.Наст.