Маршал Рыбалко. Семен Мельников. Мемуары. 10 фото
Опубліковано: 22.02.2018
Автор: продавец
продам
0955-936-803
Схожі оголошення
14.08.2021
Улицы pacсказывают 1968 г. с фотоиллюстрациями Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
12.07.2022
Журнал Stereo&Video 1997 №1 могу сделать нормальное фото содержания журнала - пишите, спрашивайте. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://www.board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
31.03.2023
Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных
21.08.2023
Книга Прерии и Степи. Животный мир. Иллюстрированная Энциклопедия Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Хорошее состояние. Характеристики Код товара 504998 ISBN 978-5-378-21446-4 Год издания 2016 Количество страниц 48 Переплет
06.10.2022
Зарубежная радиоэлектроника 1992г. №6 Журнал Содержание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото напишите сообщение, если не сможете дозвонится. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html
20.09.2022
Серия "Коллекция Мировых Бестселлеров" (10 книг) Радзинский Эдвард "Загадки истории" Серия "Коллекция мировых бестселлеров", том № 1, Киев ЦНМЛ, 2011г.вып, обложка: целлофанированный твердый переплет, состояние - отличное содержание: "Последняя из дома Романовых", "На Руси от ума одно горе", "Лунин, или
11.12.2022
при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы
10.06.2015
Книга "Украинский советский энциклопедический словарь", А.В. Кудрицкий, три тома, А.В. Кудрицкий, издание УСЭ, 1988 г, около 750 стр. в каждом томе. Подробности аннотации на фото. Отличное состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно
10.08.2015
Продам книгу "Парикмахерское дело", А. В. Константинов, Высшая школа, 336 стр., с илл., 1987г. Хорошее состояние издания. Смотрите оригинальные фотографии. Вы покупаете предмет, который видите на фото и в описании. Внимательно ознакомьтесь с условиями доставки и оплаты. Оплата предмета покупателем в Украине
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.