Июльская гроза. Андрей Платонов. Детская литература \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 02.11.2017

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Июльская гроза. Андрей Платонов. Детская литература \Могу выслать почтой.
Андрей Платонов
Июльская гроза

Л.: Детская литература, 1977 г.

ISBN отсутствует
Тип обложки: твёрдая
Формат: 70x100/16 (170x240 мм)
Страниц: 96

в объявлении 10 фото

Содержание:
Андрей Платонов. Неизвестный цветок (сказка) 
Андрей Платонов. Никита (рассказ) 
Андрей Платонов. Цветок на земле (рассказ) 
Андрей Платонов. Железная старуха (рассказ) 
Андрей Платонов. Июльская гроза (рассказ) 
Андрей Платонов. Ещё — мама
Андрей Платонов. Корова (рассказ) 
Андрей Платонов. Сухой хлеб (рассказ) 

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

25 грн.продам

07.02.2020

Сокровенный человек. Андрей Платонов. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

"Сокровенный человек", Андрей Платонов.  Издательство "Литература артистикэ. 1981 г. В нормальном состоянии. Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

250 грн.продам

09.03.2015

Переносные комбинированные приборы Справочник. Схемы, Обзор Мулитиметры Ц4311 - 15 \ Ц4323 -26 \ Ц4340-41 \ Ц4352 - 54 (Могу выслать почтой)

Хорошее состояние книги. Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html Вo второй части справочника после общих теоретических сведений и описаний по Метрологии, Измерениям, и Измерительным приборам и т.д -  Рассмотрены принципиальные схемы, конструктивные особенности

договірнапродам

20.09.2022

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, (в наличии 11 книг)

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, М."Детская Литература", (в наличии 11 книг)   Сборник фантастики и приключений, 1967 год вып., авторы: Платов, Абрамовы, Прокофьев, Юрьев, Кубанский, Беленкин, Жиматис, Коротеев, Емцев Парнов, Гернет, Ягодфельд, Кир Булычёв, Ляпунов

Поп.Наст.