Июльская гроза. Андрей Платонов. Детская литература \Могу выслать почтой.

Опубліковано: 02.11.2017

Автор: продавец

35 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Июльская гроза. Андрей Платонов. Детская литература \Могу выслать почтой.
Андрей Платонов
Июльская гроза

Л.: Детская литература, 1977 г.

ISBN отсутствует
Тип обложки: твёрдая
Формат: 70x100/16 (170x240 мм)
Страниц: 96

в объявлении 10 фото

Содержание:
Андрей Платонов. Неизвестный цветок (сказка) 
Андрей Платонов. Никита (рассказ) 
Андрей Платонов. Цветок на земле (рассказ) 
Андрей Платонов. Железная старуха (рассказ) 
Андрей Платонов. Июльская гроза (рассказ) 
Андрей Платонов. Ещё — мама
Андрей Платонов. Корова (рассказ) 
Андрей Платонов. Сухой хлеб (рассказ) 

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

40 грн.продам

03.12.2016

Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Издательство: Хосе Марти, Куба Гавана, 1986г.детская книжка \ Могу выслать почтой.

Бебе и сеньор дон Помпосо. Иллюстрации М. Браулио. Состояние: Нормальное Издательство: Хосе Марти, 1986г. Обложка: Мягкая обложка. 4 страницы.в объявлении 10 фотонапишите сообщение, если не сможете дозвонится.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

40 грн.продам

11.12.2023

Карточки по правилам дорожного движения, В. И. Пляшечук (10 фото. Могу выслать почтой.)

Карточки по правилам дорожного движения, В. И. Пляшечук Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html  - техн. литература в объявлении 10 фото

1 000 грн.продам

07.12.2019

Книги по пчеловодству , учебная литература и журналы.

Продам дорого много редкой и обычной учебной литературы, книг и журналов по занятию пчеловодством. Книги по пчеловодству и учебная литература : 1. ХХ111 международный конгресс по пчеловодству, Москва СССР 1971 год. Издательство международной федерации пчеловодных объединений Апимондия, Румыния. 2. Международный симпозиум

договірнапродам

20.09.2022

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, (в наличии 11 книг)

Мир Приключений, сборник фантастики и приключений, ежегодник 1967-1987г.вып, М."Детская Литература", (в наличии 11 книг)   Сборник фантастики и приключений, 1967 год вып., авторы: Платов, Абрамовы, Прокофьев, Юрьев, Кубанский, Беленкин, Жиматис, Коротеев, Емцев Парнов, Гернет, Ягодфельд, Кир Булычёв, Ляпунов

Поп.Наст.