Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Книги  >  Фотокаталог Хельмут Буркхардт Исследования обнаженной натуры

Фотокаталог Хельмут Буркхардт Исследования обнаженной натуры  (продам)

Ціна: 180 $

Исследования обнаженной натуры (studies of nudes-исследования ню). Опубликовано Overseas Publisher, Лихтенштейна Вадуц 1961Описание:Viele S / W фотографий; Origianl Halbleinen Einband; Формат 17,5 х 24 см Гуте Erhaltung (Leicht bestoßen, Deckel MIT Kleinen Flecken, Inhalt унд Seiten им Guten Zustand) Siehe Bild-де-89 С. 550 г Bookseller инв. № 970.Привезена в 60-е из Германии.Чёрно-белый фон.На немецком язіке.

Формат А4.115страниц.89 снимков.К каждому снимку отдельное описание.Состояние отличное.Хочу продать за ненадобностью. Аргументированный торг. Дополнительные фото по запросу.

Реклама

Оголошення із рубрики "Книги"переглянути все
Серебряная Вода. Кульский Л.А. \ Могу выслать почтой.
Кульский Л.А.  Серебряная Вода.  Изд. 9-е, перераб. и доп.  Киев Наукова думка 198
5 копеек 2012 Украина отсутствует черенок, пять копеек. \в объявлении 10 фото Могу выслать почтой.
5 копеек 2012 года, смотрите правую нижнею гроздьв объявлении 10 фотоМогу выслать почтой.См
Киев. Энциклопедический справочник. 1986г. 800с. \ Могу выслать почтой.
Киев. Энциклопедический справочник Год выпуска 1986 Сохранность
Птенцы гнезда Петрова. Н. Павленко
Год выпуска 1989 Сохранность
Спецоперации Лубянка и Кремль 1930-1950 годы. Павел Судоплатов.
8
Спецоперации Лубянка и Кремль 1930-1950 годы. Павел Судоплатов.

Павел Судоплатов. «Спецоперации Лубянка и Кремль 1930-1950 годы»