Підпільний обком діє. Федоров О.Ф. Издательство: К.: Політвидав України. 831 страниц. язык украинский. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой

Опубліковано: 23.02.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Підпільний обком діє. Федоров О.Ф. Издательство: К.: Політвидав України. 831 страниц. язык украинский. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой
Федоров О.Ф. 
Підпільний обком діє 
Издательство: К.: Політвидав України
Переплет: твердый; 
831 страниц; 
1981 г.

Дважды Герой Советcкого Союза А.Ф. Федоров в годы Великой Отечественной войны был 
командиром крупного партизанского соединения. Его книга посвящена героической 
партизанской эпопее на Украине.
Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

400 грн.продам

01.10.2024

Ресурсы организма иммунитет здоровье долголетие Васильев тв/перепл

Состояние новой книги, твердый переплет, содержание на фото Ресурсы организма долголетие. иммунитет, здоровье / Ресурси організму — імунітет, здоров'я, довголіття Васильев А. Э. Ковеленов А. Ю., Ковлен Д. В., Рябчук Ф. Н. Федоров В. А. Вита Нова, 2004г. 416стр Книга в Києві подивитись і забрати можливо по

200 грн.продам

13.02.2015

Электробытовые машины и приборы. Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил. \ Могу выслать почтой.

Электробытовые машины и приборы справочник / Э. В. Лир, И. В. Петко. 2-е изд., перераб. и доп. К. : Тэхника, 1990. 270 с. : ил.  ISBN 5-335-00583-1.  Твёрдый переплёт.  Приведены данные по конструкции, электрооборудованию, материалам, необходимые для квалифицированного проектирования, обслуживания и

80 грн.продам

18.05.2015

Карманный Географический атлас СССР \ Могу выслать почтой.

Географический атлас СССР. Издательство: Главное управление геодезии и картографии при Совете Министров СССР, Москва, 1985г. Твёрдая обложка , 252 стр. Формат: 7.5 х 10 см. В атлас входит указатель географических названий. Букинистическое издание. В нормальном состоянии. Могу выслать почтой. смотрите другие

75 грн.продам

28.06.2015

Н.С. Лесков «Леди Макбет Мценского уезда»

Подарочное издание большого размера Лесков Н.С., Рассказы и повести. Изд." Художественная литература" в идеальном состоянии - не читанная. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.

100 грн.продам

10.07.2011

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Ген

Бизнес книга для предпринимателей всех уровней Геннадия Балашова «Как стать авантюристом? Размышления миллионера» цена 100,00 грн.  Четкий настрой стать успешным человеком. В этой практической книге вы прочитаете про то, как заработать и создать себе имидж преуспевающего делового человека, учитывая наш

договірнапродам

11.12.2014

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина.

Книги по спортивному маркетингу на английском языке Киев Украина. Sports marketing books in Kiev Ukraine.Под заказ. Больше информации по запросу.

договірнапродам

12.03.2015

Психология развития и возрастная психология Е.Л.Солдатова, Г.Н.Лаврова

Психология развития и возрастная психология. Онтогенез и дизонтогенез Е.Л.Солдатова, Г.Н.Лаврова, Издательство Феникс, Ростов-на-Дону, 2004

Поп.Наст.