Четыре года и вся жизнь. Борис Галанов (Бои в предгорьях Кавказа, в Карпатах, в Польше, Чехословакии.О героях войны и послевоенных их судьбах) 10 фото

Опубліковано: 24.02.2018

Автор: продавец

30 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Четыре года и вся жизнь. Борис Галанов (Бои в предгорьях Кавказа, в Карпатах, в Польше, Чехословакии.О героях войны и послевоенных их судьбах) 10 фото
Четыре года и вся жизнь 
Борис Галанов 
Год издания: 1985 
Издательство: Советский писатель. Москва 
Язык: Русский 
Дополнительная информация об издании Твердый переплет, 480 стр. Тираж: 100000 экз. 

Формат: 84x108/32 (130х200 мм) 

Бои в предгорьях Кавказа, в Карпатах, в Польше, Чехословакии, рассказы о героях войны 
и послевоенных их судьбах - вот главная нить этой книги. Многие страницы посвящены 
воспоминаниям о выдающихся деятелях советской культуры, описанию 
литературно-художественной жизни Москвы и послевоенных лет. 
Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления  board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

04.06.2019

Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год Каталог (Могу выслать почтой)

Kenwood Автомобильные Системы 1998-1999 год  Каталог47 страниц в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

50 грн.продам

12.06.2024

Вселенная философа. В. Сагатовский (есть Содержание и Описание) 10 фото

Вселенная философа. В. Сагатовский           Тематика         Философия          Вид переплета         Твердый         Тип поверхности бумаги         Глянцевая         Количество страниц         224 шт         Год издания         1972         Тип полиграфической бумаги         Офсетная         ISBN  

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

50 грн.продам

02.08.2024

Синклер Я. - Введение в цифровую звукотехнику

Введение в цифровую звукотехнику Год выпуска: 1990 Автор: Синклер Ян Жанр: Радиотехника и электроника Издательство: Энергоатомиздат ISBN: 5-283-02498-9 Количество страниц: 80Содержание на втором фото. Описание: Дано популярное изложение основ техники цифровой записи и воспроизведения звука. В форме, доступной

100 грн.продам

17.10.2024

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник Кудряшов, Ю. В.(есть Содержание и Описание)

Аналоговые интегральные микросхемы: Справочник  Авторы: Б. П. Кудряшов, Ю. В. Назаров, Б. В. Тарабрин, В. А. Ушибышев Издательство: Радио и связь Год: 1981 Страниц: 160 Приводятся общие сведения (классификация, условные обозначения), электрические параметры и принципиальные схемы серийно выпускаемых отечественных

договірнапродам

21.09.2022

Мастера зарубежного детектива, серия 5(пять) выпусков, 1989 - 1991 год

Мастера зарубежного детектива, серия 5(пять) выпусков, 1989 - 1991 год Выпуск 1, авторы: Агата Кристи "Убийство Роджера Экройда", "Свидетель обвинения", Дж. Ле Карре "Убийство по джентльменски", Жорж Сименон "В подвалах отеля Мажестик", С. Жапризо "Дама в очках и с ружьем в автомобиле", Москва "Правда", 1989

70 грн.продам

07.07.2019

Андре Моруа. Олимпио или жизнь Виктора Гюго

Издательство «Радуга», 1983г. Состояние отличное. Твердая обложка.  Отправлю Новой Почтой, Укр почтой, либо при встрече.

700 грн.продам

24.09.2024

Рыбы и аквариумы Самые красивые аквариум и их обитатели Франция тв/пер

Отлично красочно и реалистично иллюстрированный путеводитель по подводному миру в твердом перепдете на глянцевой бумаге с 400 фото и рисунков в идеальном состоянии Формат 28,5см х 22см, 336стр., год 2001, язык русский  Перевод французского издания: Poissons et Aquariums.Installez et faites vivre votre aquarium.

договірнакуплю

21.04.2015

Куплю книги до 1917 года и книги советского периода. Продать книги дорого.

Куплю книги дорого. Куплю книги до 1917 года издания. Куплю книги советского периода.Интересует: собрания сочинений, книги по искусству, книги по истории, техническая и научная литература, военная литература. Также покупаю журналы, альбомы, газеты, плакаты, открытки и прочую печатную продукцию.А также приобретаем

70 грн.продам

25.06.2016

Зеркальный фотоаппарат как система Год издания: 1986

Продам книгу  Зеркальный фотоаппарат как система,  А. Трачун.  Год издания: 1986 Издательство: Искусство, 160 стр., формат84x108/32 (130х200 мм). Состояние хорошее. Автор на обширном материале новейшей фототехники всесторонне рассматривает современную зеркальную фотокамеру как систему. Описывает строение конструкций

Поп.Наст.