Вселенная философа. В. Сагатовский (есть Содержание и Описание) 10 фото

Опубліковано: 12.06.2024

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Вселенная философа. В. Сагатовский (есть Содержание и Описание) 10 фото
 Вселенная философа. В. Сагатовский 
         Тематика
        Философия
         Вид переплета
        Твердый
        Тип поверхности бумаги
        Глянцевая
        Количество страниц
        224 шт
        Год издания
        1972
        Тип полиграфической бумаги
        Офсетная
        ISBN
        не указан
        Состояние
        Б/У

Содержание смотрите на фото в объявлении.
в объявлении 10 фото

В книге нет систематического и сколько-нибудь развернутого изложения философской науки. И вопросов в ней порой ставится больше, чем дается готовых ответов. Но читатель сможет познакомиться с некоторыми актуальными проблемами философии в их органической связи друг с другом, увидеть их зависимость от средоточия всех философских проблем — вопроса «человек и мир», «место человека в мире» — и, следовательно, узнать их связь с реальными потребностями современной жизни. В книге дается популярное, но без упрощений, изложение той проблематики, которая представляет мир философского познания: философское учение о мире, человеке и отношениях человека к миру — познании, переживании и поведении. Но содержание в данном издании подверглось существенной переработке в соответствии с изменившимися реалиями современной жизни и той ситуацией, которая имеет место в самой философии.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

25.10.2015

Справочник по микроэлектронной импульсной технике. Киев : Техніка, 1983 \ есть Содержание и Описание \ Могу выслать почтой.

Справочник по микроэлектронной импульсной технике  В. Н. Яковлев, В. В. Воскресенский [и др.] ; под ред. В. Н. Яковлев . Киев : Техніка1983 .359 с. рис.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.htmlкого интересует

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

70 грн.продам

14.10.2024

Радиолюбителю о Микросхемах Ковалев В.Г. Ламекин В.Ф. 1975г.(есть Содержание и Описание. )

Ковалев В.Г., Ламекин В.Ф.. Радиолюбителю о Микросхемах 1975г. Состояние на фото, отсутствует часть первой страницы. - третье фотоСодержание смотрите на фото в объявлении.-- четвертое фотов объявлении 10 фото Рассказывается о преимуществах и перспективах применения интегральных микросхем в различных устройствах

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

Поп.Наст.