Параллель: молодая проза Донбасса. есть Содержание. Могу выслать почтой.

Опубліковано: 25.02.2018

Автор: продавец

50 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Параллель: молодая проза Донбасса. есть Содержание. Могу выслать почтой.
Название Параллель: молодая проза Донбасса
Редактор Геннадий Леонидович Щуров
Соавтор Владимир Кондратьев
Издатель Донбас, 1981

Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

30 грн.продам

01.03.2023

Анна Ахматова. Первый том, из Собрания Сочинений в 2-х томах. (10 фото) есть Содержание\Могу выслать почтой.

Анна Ахматова. Первый том, из Собрания Сочинений в 2-х томах. продается только 1 том Содержание  смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

130 грн.продам

01.03.2023

Спиридонов О.П. Универсальные физические постоянные ( в увлекательной и доступной форме раскрывается) есть Содержание. Могу выслать почтой.

Спиридонов, О.П. Универсальные физические постоянные Серия: Мир знаний Издательство: Просвещение Переплет: мягкий;  160 страниц 1984 г. ISBN: [не указан];  Формат: стандартный Язык: русский Аннотация В книге в увлекательной и доступной форме раскрывается физический смысл универсальных физических постоянных,  рассказывается

35 грн.продам

31.03.2023

Аквариум в школе. Солоницына Л. (10 фото, есть Содержание. Могу выслать почтой.)

Аквариум в школе Солоницына Л. в объявлении 10 фото Содержание смотрите на 2 фото в объявлении. В книге даны рекомендации по использованию аквариума как наглядного пособия при изучении биологии в объеме, предусмотренном школьной программой и во внеклассной работе. Рассмотрены проблемы организации аквариумов разных

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

Поп.Наст.