Дітріх Олександр. Різнокольорові історії Издательство: К. Веселка 1971 г. Разноцветные истории \ Могу выслать почтой.

Опубліковано: 27.02.2018

Автор: продавец

40 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Дітріх Олександр. Різнокольорові історії Издательство: К. Веселка 1971 г. Разноцветные истории \ Могу выслать почтой.
Дітріх, Олександр Різнокольорові історії 
Издательство: К.: Веселка
Переплет: издательский картонаж; 
180 страниц;
1971 г.
Формат: увеличенный

Книжка "Різнокольорові історії" знайомить нас із чотирма стихіями: повітрям, водою, 
землею та вогнем.
ми дізнаємося про найважливіші закони цих стихій, про їхню роль на землі, про те, як 
людина змусила сліпі сили природи слугувати собі.
Малювали Георгій Філатов, Євген Безп'ятов. 

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

06.08.2026

Фотографии тисненые. Берег Белого моря 1970г. три фото

Три Фотографии тисненые. Берег Белого моря г.Северодвинск 1970г. - см. на шестом фото обратная сторона одной из фототографии подписанатисненые фотографии см. 2е фотовсего 10 фото в лоте, в том числе отдельно каждой фотографии, и обратной стороны.85грн одна фотографияМогу выслать почтой.https://m.board.com.ua/user/e-7685aa/msg/p1.html

85 грн.продам

05.08.2026

Эксплуатауия и ремонт цветных телевизоров ламповых А. Почепа

Книга «Эксплуатация и ремонт цветных телевизоров» авторов А. М. Почепы и Н. Ф. Фомина была издана в Одессе издательством «Маяк» в 1976 году (второе, дополненное издание). Она содержит 208 страниц и посвящена обслуживанию и починке ранних советских цветных телевизоров. [1, 2]Авторы: Почепа Александр Михайлович,

250 грн.продам

29.07.2026

Янтарь с включениями

Янтарь с включениями Вес : 1.25 грамм. Размеры : 26 х 9 х 7 мм в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

70 грн.продам

04.07.2026

Розетка СССР Мраморная крошка расцветка

Розетка рабочая, состояние хорошее как крышечки так и самой розетки, Единственное только, которая сейчас закручена арматура металлическая качель, ладья,  одно плечо,заворот отломано. Но дам в комплекте абсолютно точно такую же нормальную арматуру-качель. Так как чтоб сейчас поменять, тогда нужно и пластиковую крышку

35 грн.продам

28.08.2019

Открытка старая - Песенка Чиполлино Художник В. Шевков 1956 г. Изогиз \ Могу выслать почтой.

Открытка старая - Песенка Чиполлино  1956 г.  ИЗОГИЗ Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления с открытками

40 грн.продам

24.02.2018

Крестный отец. Марио Пьюзо/ классический роман о жизни одного из могущественных преступных синдикатов Америки. \ Могу выслать почтой.

Крестный отец Марио Пьюзо Описание «Крестный отец» — классический роман о жизни одного из могущественных преступных  синдикатов Америки — мафиозном клане дона Корлеоне. Написанная с потрясающей  достоверностью книга позволяет читателю без риска для жизни заглянуть в святая святых  мафии.в объявлении 10

95 грн.продам

11.06.2017

Василий Шукшин Я пришел дать вам волю

Издательство: Литература Артистикэ, Кишинев 1983 г.Состояние идеальное. Твердый переплет, чуть увеличенный формат. Отдам при встрече или отправлю Укр почтой, Новой почтой.    

Поп.Наст.